Реклама 18+

#TI6 с Aviasales

Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Написать
+123

6 причин смотреть The International 5

  56
Если Вы не знаете, что такое Aegis of Champions, сколько миллионов долларов можно заработать играя в Dota 2, кто такой Рошан и что будут смотреть наши дети вместо футбола, этот пост все объяснит.
+36

Dota 2: Перерождение

  6
Скромненько и со вкусом! Reborn - перерождение. Именно так разработчики назвали новый патч для игры, который мы увидим уже совсем скоро.
+37

Герои нашего времени. Топ-5 киберспортсменов по Dota 2 из СНГ

  13
Многие могут подумать, что отечественных киберспортсменов нет, а если и есть, то они болтаются где-то в арьергарде всей этой компьютерной индустрии. А вот и нет! Представляю Вашему вниманию небольшой список наиболее популярных (на мой скромный взгляд и вкус) игроков СНГшного сегмента Dota 2.
+54

«О’кей Google». Самый большой призовой фонд

  7
Ну что? Вы все еще не ввели это в поиске и не впали в ступор от количества незнакомых слов? Хм… Тогда предлагаю вам на пару минут перенестись в программу «Поле Чудес». Усов как у Якубовича у меня, к сожалению, нет, а вот черный ящик с сюрпризом я вам точно приготовил. Итак, задание на финальный тур. Эти игровые соревнования привлекают все больше и больше молодых людей. Они используют самые современные технологии и состоят из множества разнообразных дисциплин. Наша страна стала первой в мире, официально признавшей этот вид спорта.- Мария Ивановна, крутите барабан! Что? Сразу...
+39

Шоу на 10 миллионов $

  20
Рассказ о том, как в США компания Valve делали из игры шоу на миллионов долларов. Пять ходов - пять шагов к успеху.
+48

Маятник Fy & ко

  20
Этой ночью фанаты доты увидели целых девять игр, а четыре команды выбыли из гонки за Aegis’ом и осели на местах с шестого по третье. Сегодня нас ждёт всего лишь один матч, но зато до трёх побед в серии, а не до двух, как обычно, и слегка за полночь (надеюсь, bo5 продлится не меньше трёх часов) в мире станет на пять чемпионов The International больше. Закономерен ли чисто китайский финал Vici Gaming — NewBee? Я попробую найти ответ на этот вопрос не непосредственно на играх The International 4, а в недалёком прошлом.
+36

Великолепная восьмёрка: пристальный взгляд. Часть II

  6
Этой ночью стал известен первый грандфиналист The International 2014, которым довольно неожиданно стала команда NewBee. Сегодня две команды покинут турнир, разделив 7-ое и 8-ое места. Давайте присмотримся к командам, каждая игра которых может стать для них последней.
+23

Великолепная восьмёрка: пристальный взгляд. Часть I

  1
Итак, как вы все знаете, уже сегодня начинается финальная стадия крупнейшего события года в мире Dota 2. Из девятнадцати команд, посетивших The International 4, осталось только 8. Каждая из них заберёт себе минимум полмиллиона долларов, а победитель — почти пять (хочется верить, что за оставшихся пару дней сумма дорастёт до круглого числа). Давайте оценим игру этих команд, взглянём на их путь в число сильнейших пятёрок мира и попытаемся прикинуть, кто из них окажется сильнее.
Показать еще
Реклама 18+