Реклама 18+

Хороший лёд рассуждает

Рассуждение о событиях в киберспортивной части Dota2 и CS:GO

Написать
+5

«Соннейко значительно улучшил мою макроигру». SaberLight о своем прогрессе, Доте в Чехии и Team Undying

  1
Из Южной Америки переместимся в Северную Америку, где ожидаемо для всех победителями оказались Team Undying. Свой взгляд на успех в квалификациях прямиком из Европы выдал, впервые TI player, чех Йонас «Saberlight» Волек, также поговорили о прогрессе за 2020-й год и участии Соннейко в этом, создании Team Undying и поиске организации, смысле поднятия высокого рейтинга, чешской Доте и прочем.
+18

«После группового этапа я хотел попасть в топ-2 или топ-4». Интервью Леостайла о Южной Америке и успехе Thunder Predator

  5
Возвращение блога «Хороший лед рассуждает». Прошло чуть больше года с прошлого интервью с Леонардо «LeoStyle»Сифуэнтос из команды Thunder Predator. Новое вью после триумфального выступления Thunder Predator на Singapore Major.
+21

«То, что мы не дизбанднулись, сделало нас сильнее». Интервью о том, как не пропасть в Южной Америке

  2
Если как-то следите за командами из Южной Америке, то должны были слышать о мидере Thunder Predator.LeoStyle (Leonardo Sifuentes). На данный момент, этот коллектив неплохо доминирует в регионе. Уверенно выигрывает местные турниры, но команды не было видно на DPC турнирах. Вернее до квалификаций на 3-й мейджор в этом сезоне. Об этом и не только подробнее в интервью с Leo.
Показать еще
Реклама 18+