Реклама 18+

Лёд Хороший

Рассуждение о событиях в киберспортивной части Dota2 и CS:GO

Написать
+22

Lex: «Пора дать финал TI тому, кто подрос до уровня Вилата. Я и 4ce еще не готовы, зато готов Маел»

  24
Заключительное интервью с Эпицентра. У Алексея «Lex» Филиппова было комфортнее всего брать интервью. Возможно от того, что не было во 2-й день такой суматохи для меня. Да и Лекс только приехал на арену и не успел устать. Поговорили о пути комментатора,стиле комментирования, пиратстве турниров, паре Lex & 4ce, кто готов комментировать гранд-финал Инта помимо Вилата и, конечно, Артефакте.
0

Турнир по шахматам в реальном времени Click Storm Chess

Click-Storm Action Chess — это шахматы в реальном времени и новая киберспортивная дисциплина. В игре не нужно ждать очереди на ход, но у каждой фигуры есть время перезарядки. Одна партия длится не больше 2-3 минут!
+23

Честный разговор с 4ce: списался с Лексом до Рухаба, дедушка в 65 лет помогал ему с геометрией

  4
Предпоследнее мое интервью с Эпицентра. Отличный разговор с Никитой «4ce» Котковым вышел. Поговорили о работе в RuHub, качествах комментатора, паре Lex & 4ce, необходимости высшего образования, влиянии патча и уровне команд в этом сезоне.
+17

«Финал крупного турнира перед родной публикой – то, к чему я шел всю карьеру». Первый победитель Битвы блогеров поговорил с Маелштормом

  6
После гранд-финала Эпицентра успел пообщаться с Владимиром «Maelstorm» Кузьминовым. Поговорили о работе в Рухабе, необходимых качествах комментатора и затронули тему The International 9.
Показать еще