Реклама 18+

Где скачать Герои 5 – купить на ПК Heroes of Might and Magic 5 на русском языке

Герои Меча и Магии – легендарная серия, всегда занимавшая особое место в сердцах фанатов из России.

Скачать Герои Меча и Магии 5 на ПК можно в различных местах. Игру можно загрузить в Steam, Uplay или даже с сайта Буки. В GOG она продается бандлом – можно скачать не только Героев Меча и Магии 5, но и дополнения к ней. В Origin, EGS и Battle.net игру достать не получится – в этих магазинах ее просто нет.

Где купить Герои Меча и Магии 5

Скачать Heroes of Might and Magic 5 можно в любом из указанных ниже интернет-магазинов, главное не делать это с торрента, ведь крайне редко игра российских разработчиков получается такой замечательной, и такие успехи нужно поддерживать.

Steam – 599 рублей

Стандартное издание, отсутствует поддержка английского языка. Стоимость аддонов – аналогичная.

Бука – 599 рублей

Полностью русифицированное издание вам обойдется в 599 рублей. Дополнения «Повелители орды» и «Владыки севера» обойдутся в ту же стоимость.

Uplay – 599 рублей

Стандартное издание и аддон с Ордой стоят в магазине по 599 рублей. DLC «Владыки севера» в магазине просто нет. Где его брать фанатам магазина Ubisoft – непонятно.

GOG – 999 рублей

Пожалуй, лучшее место, где скачать Героев. За 999 рублей вам достанется бандл с базовой игрой и двумя дополнениями. Отличное сочетание цены и качества, к тому же без DRM – игра не требует подключения и активации.

Герои Меча и Магии 5 – не самая лучшая игра в серии, ведь это звание навсегда закреплено за третьей частью. Но если от третьей части вы устали, то Heroes of Might And Magic V – идеальный вариант для того, чтобы загрузить однажды вечером и остаться в игре на всю ночь.

Разработчики старались перенести все лучшие идеи из третьей части, но не превращать игру в простой клон с улучшенной графикой, а добавить что-то свое. И у них получилось. К сожалению, после этого Ubisoft выпустила две совершенно невнятные части, а теперь и вовсе мобильную игру, в которой мало общего с классическими «Героями». Так что, пятая часть остается не только одной из интереснейших пошаговых стратегий, но и, в своем роде, заключительной частью саги – ведь дальше стало хуже.

10 редких анимаций ножей в CS:GO, которые вы могли не видеть

18 минут геймплея Ghost of Tsushima: стелс как в Assassin’s Creed, ветер-проводник, а еще можно гладить лисичек

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
iLovePorn
0
Что за чушь вообще? Администрация правда допустила этот пост? Уровень яндекс.дзена.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+