Реклама 18+

Большой конкурс блогеров. В призах – игровой компьютер, Switch и куча денег на Steam

Есть приз за лучший дебют!

Привет! Кибер – это не только редакция. Кибер – это и про тех, кто каждый день оставляет комментарии, пишет статьи да и просто оценивает наши материалы плюсиками и минусами. С каждым месяцем вы пишете все больше текстов в Блогах на Кибере (недавно мы собирали лучшие тексты марта), за что вам огромное спасибо!

Теперь мы объявляем большой... Не так. Очень большой конкурс блогеров. Последний раз мы проводили подобный конкурс в конце 2023-го, а сейчас доработали правила и увеличили количество призов. Но обо всем по порядку.

Как участвовать в конкурсе?

1. Зарегистрируйтесь на Кибере и создайте блог (если блог уже есть – идеально). Оформите блог: придумайте название и поставьте аватарку.

2. Напишите конкурсный текст. Мы не ограничиваем в форматах и темах: лонгриды с киберспортивной аналитикой, истории из мира игр и кино, интервью, колонки – выбирайте, что вам по душе.

Старайтесь писать грамотно – текст без опечаток и ошибок читать приятнее.

3. Когда напишете текст, не забудьте расставить теги игроков/команд/сериалов/игр. И самое главное – поставьте тег «Конкурс блогеров», его нужно ставить ко всем конкурсным текстам. Так вашу статью будет легче найти и нам, и обычным читателям.

Еще у нас есть объемный гайд для новых авторов. Советуем его почитать:

📌 Как написать свою первую статью? Подробный гайд для тех, кто хочет открыть блог

Правила конкурса

Написать текст может любой желающий, главное условие – его уникальность: текст должен быть написан специально для конкурса и не являться транскриптом видео или подкаста. Кроме того, к участию в конкурсе не принимаются работы, опубликованные на других сайтах во время конкурса или до его началаИсключения: личные паблики VK и телеграм-каналы. Помните, что в конкурсе не участвуют посты, содержащие лишь картинки или видео.

Конкурсный текст должен быть опубликован на Кибере не ранее 15 апреля и не позднее 26 мая 2024 года.

Не забывайте, что тексты также будут проходить базовую модерацию, поэтому они должны соответствовать правилам сайта, не содержать нецензурную лексику и не нарушать законы РФ.

Важно: на все конкурсные тексты автор должен поставить специальный тег «Конкурс блогеров».

В конкурсе будет три этапа, после которых определится главный победитель. Первый этап продлится с 15 по 28 апреля, второй – с 29 апреля по 12 мая, последний – с 13 по 26 мая. В каждом этапе будет по одному победителю и по два призера (2-е и 3-е место) – их выберут читатели Кибера в ходе голосования. Всего в голосованиях будут участвовать по 5 текстов – их отберет редакция.

Победители трех этапов и еще 7 текстов, которые выберет редакция, будут участвовать в финальном голосовании. В нем будет учитываться мнение редакции: всего у нас будет 150 голосов, а каждые 10 голосов пользователей будут считаться за 1 голос редакции. 

Вместе с финальным голосованием пройдет голосование за лучший дебют. В него попадут 5 текстов блогеров, которые за период проведения конкурса впервые создали блог на Кибере и написали свою первую конкурсную статью. Тексты для голосования выберет редакция, а помимо голосов пользователей будет учитываться и мнение редакции: всего у нас будет 50 голосов, а каждые 10 голосов пользователей будут считаться за 1 голос редакции. 

Критерии оценки текстов

  • оригинальность идеи;
  • привлекательность оформления;
  • грамотность;
  • знание фактов;
  • четкая структура текста, аргументированность, интересная и явно выраженная главная мысль;
  • соблюдение всех правил конкурса.

Когда будут проходить голосования?

  • Первое голосование мы запустим 30 апреля в 12:00 мск, оно продлится до 1 мая 20:00 мск. Победителя и призеров первого этапа объявим 1 мая в 21:00.
  • Голосование второго этапа начнется 14 мая в 12:00 мск и продлится до 15 мая 20:00 мск. Победителя и призеров объявим 15 мая в 21:00. 
  • Третий раз голосование откроется 28 мая в 12:00 мск и продлится до 29 мая 12:00 мая. Победителя и призеров объявим 29 мая в 13:00.
  • Финальное голосование пройдет с 30 мая 20:00 мск по 1 июня 20:00 мск. Победителя финального голосования и призеров объявим 2 июня в 18:00. 
  • Голосование за лучший дебют пройдет с 30 мая 20:00 мск по 1 июня 20:00 мск. Победителя финального голосования и призеров объявим 2 июня в 18:00.

Какие призы?

1. Победители и призеры (2-е и 3-е место) первого, второго и третьего этапов конкурса получат по 3000, 2000 и 1000 рублей на кошелек Steam.

2. Победитель финального голосования получит игровой компьютер, 2-е место – Nintendo Switch Lite, а 3-е место – умную колонку.

3. Победитель и призеры (2-е и 3-е место) в номинации «Лучший дебют» получат по 5000, 3000 и 2000 рублей на кошелек Steam. 

4. Автор лучшего текста на киберспортивную тему получит 3000 рублей на кошелек Steamфрибет 3000 рублей и джерси BetBoom Team. При этом текст не должен быть разбором механики в CS или Доте, а относиться к командам и/или игрокам. Если какая-то механика из Доты или CS отразилась на определенном матче или моменте игры – такие темы допускаются. Победителя в номинации определит редакция Кибера, результаты объявим 2 июня в 18:00. 

5. А самый активный блогер получит специальный приз: 7000 рублей на кошелек Steam. Чтобы выиграть, нужно написать не менее 5 конкурсных текстов за все время конкурса и оставить больше всего комментариев под материалами других участников. Комментарии должны быть осмысленными и не содержать спама. Победителя назовем 2 июня в 18:00.

* * *

Если остались вопросы, задавайте их в комментариях или пишите на почту marketing.kiber@mail.sports.ru.

Погнали!

Полные правила проведения акции доступны по ссылке.

+12
11 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ответ FRAME
Итогов недели в этот раз не будет?
Привет! Дайджест выйдет во вторник
+1
0
+1
А тема из разряда "Почему я люблю *Название игры* и как она повлияла на мою жизнь" подходит для конкурса?
0
0
0
Ответ Senex Fabula
А тема из разряда "Почему я люблю *Название игры* и как она повлияла на мою жизнь" подходит для конкурса?
Привет! Конечно
0
0
0
игра - Desert Bus
мило и в том числе от создателя Теории Большого Взрыва

кино - а вы и не видели такое
но что бы попроще - Your Friends & Neighbors, просто за последующий сайт с оценками
0
0
0
Не очень понял. То есть если я сейчас создам блог, я смогу побороться только за лучший дебют?

А что за компьютер? Какое железо внутри? Про главный приз никакой конкретики)
0
0
0
Не очень понял. То есть если я сейчас создам блог, я смогу побороться только за лучший дебют? А что за компьютер? Какое железо внутри? Про главный приз никакой конкретики)
Привет! Участие в одной номинации не мешает участвовать в другой: можно забрать одновременно и главный приз, и победить в номинации за лучший дебют. Здесь нет ограничений

О призах подробно написано в правилах конкурса, они в конце поста по ссылке
0
0
0
Поясните, пожалуйста, пометку "От редакции: этот текст участвует в конкурсе блогеров". Если моя статья не получила такую сноску, текст не прошёл в конкурс?
0
0
0
Ответ FRAME
Поясните, пожалуйста, пометку "От редакции: этот текст участвует в конкурсе блогеров". Если моя статья не получила такую сноску, текст не прошёл в конкурс?
Привет. Эту отметку мы ставим на те статьи, которые выносятся на главную страницу сайта
0
0
0
Итогов недели в этот раз не будет?
0
0
0
Привет! Дайджест выйдет во вторник
Понял, спасибо.

Ответьте, пожалуйста, касательно моего текста о Максе Пэйне. Не очень понимаю, как он нарушает условие уникальности, если я специально удалил текст на другом сайте. Причём удалил до публикации тут, а не после. Теперь он есть только здесь, у вас.
0
0
0
Ответ FRAME
Понял, спасибо. Ответьте, пожалуйста, касательно моего текста о Максе Пэйне. Не очень понимаю, как он нарушает условие уникальности, если я специально удалил текст на другом сайте. Причём удалил до публикации тут, а не после. Теперь он есть только здесь, у вас.
Ну в условиях же написано, что текст не должен быть опубликован где-либо. А раз твой текст был опубликован, то уже неважно, удалил ты его или нет, он все равно считается опубликованным на другой платформе, тем более что у него просмотров много было
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости