Реклама 18+

Ubisoft офигели? Или почему перенесли EMBER RISE в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сегодня вторник, 10.09.2019, а значит должна была выйти новая операция в нашей любимой Rainbow Six: Siege. Из-за чего же это произошло, никто не знает. Официально разработчики не стали это комментировать.

Как видно по этому скриншоту, операция выйдет через неделю 17.09.2019. Таким образом она будет на TTS ЦЕЛЫХ 4 НЕДЕЛИ. Я боюсь увидеть тот баг из-за которого перенесли выход.

Но это была дезинформация, операция выйдет уже 11.09.2019

Что ж, раз уж ждать новую Ember Rise ещё один день, то можно и узнать, что ещё появилось с новой операцией.

ОБНОВЛЕНИЕ ДОПУСКА ПОВЕДЕНИЯ ИГРОКОВ

Первое связано со штрафом за выход из игры (как рейтинговой, так и безрейтинговой) до ее окончания. При повторении данного нарушения период ограничения доступа каждый раз будет увеличиваться (для игр обоих типов). Также при преждевременном выходе из боя для игрока будет закрыт доступ к другим спискам игр, пока покинутый бой не будет завершен. Второе с бездействие игроков. Незадолго до удаления за бездействие на экране нарушителя отображается уведомление с таймером. Также, если игрок бездействует во время фазы подготовки, в начале фазы атаки он автоматически потеряет деактиватор (при наличии).

ИЗМЕНЕНИЯ В ИНТЕРФЕЙСЕ МАГАЗИНА

Грядущие изменения призваны упростить навигацию и облегчить выбор при покупке. Теперь при предпросмотре элитного комплекта можно увидеть анимацию. Также появится кнопка «Просмотреть содержимое набора», которая позволит вам выбрать и изучить каждый предмет в наборе.

ИГРОК ПРОТИВ ИИ

Убрали из режима «Антитеррор» некоторые элементы, чтобы сделать сетевую игру комфортнее. Подрывники появляться не будут. Комнаты отныне не будут обнесены сверху до низу взрывчаткой и колючей проволокой, но вы по-прежнему сможете наткнуться на эти предметы, перемещаясь по карте. Что касается операций, порядок выполнения задач был изменен, и по умолчанию игроки будут начинать с самой легкой и заканчивать самой сложной. Кроме того, теперь ничто не мешает проходить их в том порядке, который вам нравится.

СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ ОПЕРАТИВНИКОВ

В 3-м сезоне стоимость некоторых оперативников будет снижена. Разблокировать Capitão и Caveira теперь можно за 10 000 очков славы или 240 кредитов R6. Стоимость Ying, Lesion и Ela составит 15 000 очков славы или 360 кредитов R6, а на оперативников Maverick и Clash придется потратить 20 000 очков славы или 480 кредитов R6.

Игроки с Season Pass получат скины на оперативников и самих оперативников на 7 дней раньше.

Если вам надоело ждать новую операцию, то прошу на TTS :)

Статью писали: TatarMen и VadZin.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
R6: Siege
+4
Популярные комментарии
Tatar Men
+2
Как вы относитесь к переносом обновления? Если бы это была не осада, вы бы больше растроелись или меньше?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+