Реклама 18+

Три необычных вещи, которых нет в CS:GO. Знаете их?

Сейчас CS уже более 20 лет. За это время игра неоднократно менялась. Поэтому я расскажу вам про три интересные вещи, которые были в КС раньше, а сейчас их удалили

Миссия с убийством VIP

Появлялась в классической CS 1.6. На карте есть особый юнит, которого надо спасти спецназовцам и убить террористам. Также режиму соответствовала всего одна карта – Oilrig.

Щит

Предмет спецназа, который существовал в 1,6 и Condition Zero. Можно было использовать только с пистолетами, кроме беретт. Помните рыцарские битвы на ножах и щитах?

Выбор вида фракции перед игрой

Позволял выбрать модель террориста и спецназа перед игрой. Ни на что не влиял кроме внешнего вида. В КС:ГО это заменили новыми моделями-скинами.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о CS GO
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Кирилл Алимберов
0
щит в кс есть на запретной зоне
kVakeP
0
Абсолютная не компетентность. Писал какой то щегол, AS_ карты были еще в 1.1 Вот тут деды воевали as_tundra as_tundra2 as_airport as_rocketbase sd_convoy ну и as_oilrig, причем на картах было несколько точек эвакуации.
admin admin
0
точно, забыл, спасибо
Ответ на комментарий a2wai
as_oilrig была не единственной картой режима Ассасинейт, просто она висела почти в каждом клиенте кс. Таких карт было сделано немало, но сам режим не пользовался особой популярностью у игроков, поэтому он и не попал в КСГО в том виде, в котором он был в кс.
admin admin
0
будет в следующих частях! что еще интересного помнишь?)
Ответ на комментарий Мурад Кораханов
Фонарик забыли
Мурад Кораханов
0
Фонарик забыли
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+