Реклама 18+

8 главных демонов Doom

Любимые и родные исчадия Ада.

У народной любви к серии Doom множество причин, но главная – узнаваемый дизайн демонов. Почти 30 лет назад Джон Кармак и Джон Ромеро придумали адских созданий на любой вкус: рогатых, тощих, летающих, стреляющих. Фанаты до сих вспомнят любого из них, а обаяшка какодемон и вовсе стал общеизвестным для геймеров.

8 главных отличий Doom Eternal от Doom 2016

Sports.ru вспоминает 8 самых культовых демонов франшизы.

Какодемон

Медленный, круглый и летающий – так и хочется обнять. Чего, конечно, делать не стоит, потому что несмотря на свою неспешность, какодемоны способны быстро прикончить Думгая (или Палача Рока) метательными атаками.

Кибердемон

Если соединить и без того мощное рогатое создание с передовыми технологиями, получится серьезная проблема. Уже с первой Doom каждая встреча с такой громадиной оборачивалась экзаменом на меткость, знание своего оружия и подвижность.

Ревенант

Дебютировал только в Doom 2, но с тех пор постоянно усложнял жизнь охотникам на демонов. У первой версии этой нечисти была двойная ракетная установка, а в Doom (2016) монстр получил еще и ракетный ранец. Смертоносная сверхмобильная живая ракетница с относительно небольшим хитбоксом – такого черта лучше убить как можно скорее.

Сюжет The Last of Us 2: 5 безумных теорий

Имп

Импы по одиночке не представляют особой опасности для героя, но они и нападают, как правило, целыми пачками. Прыгучие, быстрые и умирающие от пары выстрелов – настоящее пушечное мясо армии Ада. Но не считаться с ними нельзя – их слишком много.

Барон Ада

Истинный демон: с рогами, когтями и копытами. Вблизи может разорвать мощными лапами, на дальних дистанциях так же свирепо закидывает метательными атаками. При этом он очень живучий и выглядит так, что с ними хочется набить тату.

Арчвайл

Появление этого яростного создания на уровне может стереть улыбку с лица любого геймера. Арчвайлы жутко вопят, атакую огненными шарами и впитывают кучу урона. Хуже всего, что эти демоны могут воскрешать падших собратьев.

9 лучших игр для слабых компьютеров. Совсем слабых

Демон Пинки

Наверное, единственный из списка, кто способен поспорить с популярностью какодемона. Демон Пинки (он же просто Демон) бронирован, быстро бегает, умело уклоняется от атак, и его почти нереально уничтожить в лоб. Спина – его слабое место, но обойти этого монстра не так просто.

Паукодемон

Паукодемон, она же Владычица пауков – завораживающий гибрид кибернетических частей и дьявольской плоти. Полноправный финальный босс в нескольких Doom, способная мгновенно покарать Думгая за счет своей ловкости, плазменных пушек, шокеров, бомб и лазеров. Серьезно, сражаться с такой красавицей – чистый кайф.

Новая Call of Duty – смесь RPG и «королевской битвы». Есть дуэли, квесты, можно покупать оружие

«Это просто боль». Военный летчик раскритиковал миссию из Battlefield 3

+2

Опрос

голосов
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+