Реклама 18+

MrMarkus - киберспорт и игры

Собственные мысли и материалы с мероприятий

Написать
+1

Файтинговый хайп! 5 причин смотреть WePlay! UFL Tekken 7

В этом апреле WePlay! вывела файтинги из андерграунда на первый план, организовав серию турниров. Как постоянный зритель, я настоятельно рекомендую посмотреть это событие всем поклонникам киберспорта. И вот почему:
+14

Секс в большом киберспорте: скандалы с домогательствами и реакция сообщества

  3
В последние дни киберспорт потрясло сразу несколько скандалов, связанных с домогательствами. Вырастая из детских штанишек, начинаешь понимать, что жизнь – не сказка, она наполнена гадкими ситуациями. Как же реагировать на истории о домогательствах?
−-2

«Как достичь популярности? Задом трясти!». Интервью с косплеерами на турнире Epicenter

Киберспортивные турниры привлекают на место проведения много интересных людей, а за кулисами их концентрация особенно высока. Наверняка вы уже видели интервью с генеральным директором Epic Esports Events и PR-менеджером ESforce. Пора представить публике девушек, для которых происходящее – это не столько профессиональная деятельность, сколько хобби. Перед вами – Настя и Ксюша, косплееры на турнире Epicenter. Их рассказ – об особенностях работы на мероприятии, отношениях в сообществе и секретах успеха косплееров.
+1

«Это прежде всего бар, а киберспорт - его фишка». Интервью с владельцем франшизного бара Meltdown

За последние месяцы мы слышали о нескольких неудачных попытках открыть киберспортивный бар в России. Тем временем в Европе эта тема цветёт и пахнет. Мне удалось пообщаться с одним из владельцев киберспортивного бара франшизы Мелтдаун: о механизме работы, активностях и секретах успеха.
+23

«Киберспорту пора использовать PPV или повышать цены на медиаправа». Интервью с организатором Эпицентра

  7
В киберспортивном шоу, которое собирает миллионы зрителей по всему миру, задействованы сотни закулисных героев. Один из них – Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events. В беседе с ним мы попытались узнать, как организовываются турниры масштаба EPICENTER и как оценивают будущее киберспорта крупные медиа-компании. – Максим, расскажи, сколько времени проходит от идеи проведения турнира до непосредственно старта мероприятия? – Как правило, это несколько месяцев. Сроки разнятся в зависимости от размера мероприятия, загруженности календаря и сложности постановки сцены и трансляции....
+19

Два парня торговали магнитиками в переходе к Эпицентру. 7000 рублей за одно утро!

  12
В минувший уик-энд на ЦСКА-арену как на работу ходили тысячи поклонников Доты. Большая часть из них добиралась к месту событий на метро, выходя на «Автозаводской». Два предприимчивых парня весьма дальновидно разложили на пути от станции к арене небольшой ларек с сувенирами в стиле «Доты». Ничего лишнего: только товар, креативная надпись, выложенная на асфальте, и радиотрансляция турнира, играющая из колонки. Настоящий Secret Shop! Но работает ли такой бизнес? Ребята охотно поделились коммерческими тайнами. – Сколько стоит ваша сувенирка? – Очень дешево – всего по 100 рублей за магнитик или...
Показать еще
Реклама 18+