Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Идёт
Wayfarers
0 0
X3
LIVE
Winline D2CL S15. 18:02. Идёт
Anime Enjoyers
0 1
Cybercats
LIVE
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:00. Не начался
Legates
Alternate Attax

Драма в СНГ. Пьяный Рамзес играет лучше трезвого Йоку

После победы над No Diggity, игрок team empire afterlife зарофлил, заявив, что Рамзес играл пьяным. Реакции на этот сложный прикол была весьма показательна.

alt

Как видно в этой игре Рамзес сыграл 11-4, чтоб все мои тиммейты в пабе так пьяными играли, ну или хотя бы трезвыми, но этого никто не заметил и понеслось.

Начал все комментатор матча, угадайте кто.

alt

Я смотрел 2 карту матча примерно с 40 по 60 минут, потом мне надоело слушать, как комментаторы высмеивают все происходящее, и выключил, так что это, вполне, можно трактовать, как: я же говорил, что игра ужасная и я не просто так над всеми ржал. 

Потом появилось вот это.

alt

И так, сотрудники RUHUB и VP гнобят Empire удивительно (нет). Но самое забавное, конечно, то, что неделю назад VP проиграли No Diggity, и это не было худшей игрой в доту.

alt

alt

Так что? Получается, что пьяный Рамзес играет лучше трезвого Йоку (сравнение по позиции)? Или кто-то слишком много себе позволил себе во время комментария, а потом повелся на толстый троллинг? А может из-за отсутствия конкурентов кто-то стал слишком уверен в своей правоте и в том, что «кто не с нами, то под нами»? Как же хороша СНГ-дота.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мины на высокой горе
+18
Популярные комментарии
Obi-van Kenobi
+6
Да что не так с вами ? Удивляет количество "персональных хейтеров Вилата". Человек видит персональный паблик Афтерлайфа, где написано что Рамзес был бухой. Он пишет об этом в твиттер, и говорит что это ужасно непрофессионально и может закончится киком. Где он неправ ? А вместо нормального ответа от менеджмента/игроков/твиитергая что это написал левый админ, сорян, ничего подобного не было, все начинают лить друг на друга помои.
Shast
+5
Тут скорее проблема в самом отношении игроков и организации к медийности, просто посмотрите паблики рамзеса и афтерлайфа и сравните с соц сетями других про-игроков. Паблики этой парочки, никак иначе как помойкой нельзя назвать. Почему такая организация как Империя, которая позиционирует себя как довольно серьезная, никак не отслеживает соц сети своих игроков, не ставит определенных рамок и не наказывает за выход за такие рамки, остается загадкой. Причем из-за предоставления такой свободы игрокам, они и потеряли свой прежний состав.

То что вилат и ко гнобят некоторых игроков за отсутствие профессионализма (хоть и по личной неприязни), это вполне нормально. Ненормальным является то, что Империя и часть сообщества выказывают поддержку этому непрофессиональному поведению и начинает гнобить за здравую позицию.
Lexx Blackwell
+3
Напишите английскую версию этого поста и выложите на reddit пускай ruhub пожинает свои плоды :)
Написать комментарий 11 комментариев

Новости