Реклама 18+

Мины на высокой горе

Competitive doto - best doto

Написать
+12

Откуда столько ненависти в Dota 2?

  17
Агрессивное, неадекватное поведение уже давно стало нормой в дота-коммьюнити, все к этому привыкли и не обращают внимания, либо же сами являются любителями рассказать своему тиммейту все, что о нем думают. Как так вышло, и можно ли это изменить – важнейшие вопросы для развития и расширения сообщества.
+5

The Summit 5. На этот раз все серьезно

  1
The Summit - один из самых атмосферных турниров по доте. Команды и кастеры в одном доме рубятся в разные игры, комментируют матчи, дают интервью в ванной и параллельно с этим разыгрывают 100 тыс. долл. В этот раз вдобавок к антуражу турнира добавился тот факт, что это самый интересный чемпионат перед The Interantional. Шесть участников будут выступать в Сиэтле, а кроме них есть тот самый «Memes» и его FDL и греки Ad Finem. Team Liquid (MATUMBAMAN, FATA, MinD_ContRoL, JerAx, KuroKy) Natus Vincere (Ditya Ra, Dendi, GeneRaL, SoNNeikO, ArtStyle) OG (Miracle, BigDaddy, MoonMeander, Cr1t...
+7

NanYang Season 2. Спасение китайской репутации?

  1
В среду начнется первый чемпионат перед The International - NanYang Season 2. В этот раз турнир состоится в Китае, и хоть первый сезон прошел достаточно успешно, новая дислокация отпугнула некоторые коллективы. В итоге получился китайский междусобойчик с Team Empire, DC, WG.Unity в качестве неиспугавшихся прилететь в Шанхай.
+6

Афтерпати после Манилы. ESL One Frankfurt 2016

  2
В пятницу начнется уже традиционный ESL One Frankfurt. Турнир для команд, которые не уверены в своем приглашении на TI, для тех, кто не попал в Манилу и соскучился по соревновательной доте и для всех, кому не хватило игр на Major.
Показать еще
Реклама 18+