Реклама 18+
Реклама

Artifact, патч 7.20 и лучшие чайные истории от Вилата. Новый выпуск Mainshow

Вышел новый выпуск шоу Maincast. В этот раз гостей было больше обычного – Вилат, Олсиор, Гоблак и Хвост.

Про новый логотип VP

V1lat: Мне логотип понравился, потому что они наконец-то додумались, что в доте и ксе есть логотипы не только на футболках, но и внутри игры. И в доте на флагах развевающихся старый логотип смотрелся довольно печально. А новый они сделали так, что есть специальная версия для флагов, для строчки в доте, и в CS точно также. Они продумали все эти варианты. Я бы поставил это лого на второе место среди всех в СНГ. Первое – Na`Vi, конечно же.

Арестовывали ли вас когда-нибудь?

Olsior – нет, V1lat и XBOCT – да.

V1lat: я учился на четвертом курсе. У нас закончился “чай” в общаге, я пошел в магазин. Общага уже была закрыта, так что я принял решение залезть на балкончик между первым и вторым этажом, а потом уже в окно. Я залез на балкончик и понял, что на второй этаж я залезть не могу, и спрыгнуть обратно тоже не могу, потому что страшно. Я сел просто на этом балкончике, достал бутылку, и начал пить. В итоге через час подъехала полиция. Они подъехали на машине под балкончик, я на крышу машины спрыгнул, я сказал им “спасибо”, меня запаковали и увезли в райотдел.

Про патч 7.20

Goblak: Когда я читал изменения, я не понимал, что происходит. Дота больше похожа на цирк. Брюмастер – напои соперника пивом, и он начнет бить сам себя, то ты бегаешь быстро, то медленно, критуешь больнее Фантомки на 25-м, еще и с шансом 80%. Добавляем к этому Лон Друидов этих забавных, Лун, Баунти Хантеров, которые деньги ворует в ММ-е во всех пабликах страны. Для ММ-а весело, эти изменения могут принести новую аудиторию. Но для компетитив будет очень тяжело анализировать.

XBOCT: Каждый патч приносил что-то новое имбовое. Так и сейчас. В целом довольно интересно. Да, дота супер поменялась, но этого все хотели. Никакого цирка – наслаждайтесь. Компетитив команды разберутся. Если вы этого не сделаете – отбирайтесь на миноры или Мегафон.

Про расстановку сил после The Chongqing Major

XBOCT: Конечно [расстановка сил] останется. Может кто-то и выберется в топ, но упасть вниз кто-то из лидирующих команд вряд ли сможет.

V1lat: Я согласен, что переворота не будет, но единственное, что меня испугало на выходе: LGD просто ужасны. У наших команд все должно быть хорошо. Единственное что мне не понравилось – распределение слотов. Я просто не понимаю, как можно было дать 3 слота на Северную Америку? В Европе минимум 5 команд хорошие, и у них 3 слота. А в Америке Ромка Резоль и ЕГ. И опять J.Storm попадут?

Про Artifact

Goblak: Многие уже сделали предзаказ исходя из кредита доверия Valve. Valve добавили в бета-тест возможность играть бесплатно. Во-вторых, они добавили возможность распылять карты и конвертировать их в билеты. Можно играть без доната вообще.

V1lat: Мне кажется, 100 часов – это та норма, после которой можно переходить из бесплатного режима игры в платный.

Мы не можем добавить в пост само видео, но при желании, его можно найти на YouTube.

+12
Популярные комментарии
0
Папа Сяба
Вилат в форточник, каппа)
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+