Реклама 18+

Без названия

Сильнейшая сторона Lifestealer заключается в том, что он отлично стоит на линии против любых героев. Его можно смело пикнуть в первой стадии и не боятся серьезных последствий.

Роль в игре

В подавляющем большинстве игр Lifestealer используется на роли керри. На этой позиции он может без труда выфармить ключевые предметы и предоставить весомый импакт в игре.

Задача Наикса по игре - расфармить необходимые предметы, после чего захватить преимущество на карте благодаря своему потенциалу агрессивно фармить и вносить много физического урона в драках.

Умения

Rage делает Lifestaeler неуязвимым к магии на протяжении эффекта. Помимо этого, спелл так же дает Наиксу дополнительную скорость передвижения.

Feast это пассивное умение, которое увеличивает скорость атаки и дает эффект лайфстила. Умение позволяет Наиксу быстро фармить и без труда стоять на линии.

Open Wounds это мощное замедление, накладывает дебафф лайфстила на цель. Данный дебафф позволяет восстанавливать здоровье всем тиммейтам, которые атакуют цель. Лайфстилл работает как от ударов, так и от умений.

Infest это одно из сильнейших защитных умений в игре. Используя Infest Наикс может залезать в союзника или нейтрального крипа, тем самым восстановив ему здоровье и добавив скорости передвижения. Находясь в юните, Наикс также получает дополнительную регенерацию здоровья.

Предметы

На стартовое золото вам стоит приобрести Iron Branch, 3 Tango, Healing Salve, Faerie Fire и Quelling Blade. При таком билде у вас останется 150 неиспользованного золота. Данное золото, вместе с полученным золотом от Баунти Рун, вам стоит потратить на быструю покупку Orb of Venom

На ранней стадии вам стоит приобрести вышеупомянутый Orb of Venom, после чего как можно быстрее принести себе Phase Boots и Magic Wand. Phase Boots делает Наикса безумно сильным на линии.

Два ваших ключевых артефакта на среднюю стадию игры это Armlet of Mordiggian и Desolator. Эти два предмета позволят вам быстро фармить и забирать любые ключевые цели, такие как Рошан и Вышки.

На поздней стадии вам лишь останется приобрести Abyssal Blade и Assault Cuirass.

Геймплей

Lifestealer имеет невероятную выживаемость на линии. Его очень сложно прогнать с сейфлейна, не важно какой герой ему противостоит.

Ваша задача на линии добить и заденаить как можно больше крипов, после чего при помощи Orb of Venom и Phase Boots оказать как можно давления на вражеского оффлейнера. Когда вы приблизитесь к шестому уровню, вы и вовсе можете прогнать саппорта и остаться на линии в одиночку. Благодаря Infest вы всегда сможете избежать смерти, а также без труда сумеете разрушить катапульту, что позволит защитить вышку.

Получив Армлет начните передвигаться по карте, оказывая давление на вражеские строения и героев. Не забывайте про фарм, ведь вам еще очень важно дофармить Desolator. С покупкой же Дезоля начните играть так агрессивно, как только можете. Убейте Рошана, заберите Вышки, захватите карту.

Получив Abyssal Blade вы сможете самостоятельно инициировать драки. С этим предметом ваш герой будет на максимальном пике силы.

Идеальный тайминг для победы в игре за Lifestealer с 30 до 40 минуты.

Союзники и враги

Lifestealer самодостаточный герой, который может стоять на линии с любым саппортом. Сильнее всего конечно Наикс будет в комбинациях с Lich и Grimstroke, а также с Ecnhantress или Chen, которые могут рано покинуть линию и начать фармить.

Законтрить Наикса на линии могут Beastmaster, Timbersaw и Slardar. По игре против него хороши Terrorblade, Faceless Void, Phantom Assassin и Morphling.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Искусственный интеллект
0
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+