Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 14:30. Не начался
Esuba
9ine
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 17:30. Не начался
Havu
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 20:30. Не начался
AGO
Forze
Реклама 18+
GOCL Season 2. 15:00. Не начался
00Prospects
Dynamo Eclot
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
IG International
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
500
Реклама 18+

В EGS вышла игра за 100 тысяч рублей. Что там вообще?!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

И бороться за улыбку Эльзы.

За последний год разработка серьезно подорожала. Недавно ретро-RPG Ebony Spire: Heresy продавали за 14 миллионов рублей, а теперь цены задрала Disney. Чтобы оценить новинку Dreamlight Valley, придется выложить 100 тысяч рублей. Но стоит ли тратить внушительную сумму на проект про Гуфи, Моану и остальную диснеевскую братию? 

Про что игра?

Disney Dreamlight Valley – симулятор жизни про Долину Дримлайт, где когда-то царил мир и покой. Увы, недавно жуткие шипы вылезли из-под земли и загнали Микки Мауса, Дональда Дака и прочих мультяшек в волшебный замок.

Герою нужно пройтись по местности и привести дела в порядок. Ради мира и добра он выполнит любые поручения: вскопает грядку, построит дом, соберет мешок ресурсов или наполнит сундуки золотом. Из подобных активностей и состоит Dreamlight Valley.

Стоит ли покупать?

Да! Особенно, если вам нравится часами гриндить ради улыбки Эльзы из «Холодного сердца». Герои просят многого даже в начале прохождения, а на поздних стадиях Dreamlight Valley и вовсе превращается в рай для фанатов гринда. Квесты отнимают много времени, но важно ли это? Как говорится, «отпусти и забудь»!

В чем подвох?

У пользователей из России пока не получается совершить покупку. Похоже, желающих потратить 100 тысяч так много, что модераторы Epic Games временно скрыли страницу игры. Зато реклама на месте. Это ли не знак того, что все скоро наладится? 

***

А вы будете покупать Disney Dreamlight Valley за 100 тысяч рублей? Пишите в комментариях!

+5
Написать комментарий

Новости