Реклама 18+
Реклама

Defence of the Dota 2

О Доте2 через призму спорта

+14

Китай в деле. Что мы узнали за месяц до киевского мейджора

  14
Dota 2 Asia Championship очень серьезно рисковал стать «ещё одним турниром в преддверии мэйджора». Большие команды не хотят показывать стратегии и наработки, маленькие команды просто не могут в хорошую доту, а организаторам по большому счёту на всё наплевать, лишь бы это уже наконец закончилось. DAC 2017 оказался не таким и останется в памяти у многих как отличный турнир, ради которого не жалко было просыпаться посреди ночи.
+160

5 причин, почему Василий Уткин должен уйти в киберспорт

  132
После скандальной записи «Шутки в сторону» Василию Уткину вход на отечественное ТВ заказан. Можно радоваться этому факту, можно огорчаться, но вряд ли мы услышим голос Васи в ближайшее время даже на спутниковых каналах НТВ+, не говоря уж об эфирном. У него и раньше были с этим проблемы, учитывая неправильную для госканала политическую ориентацию субъекта. Впрочем, отчаиваться известному футбольному комментатору и аналитику не стоит. У меня есть как минимум пять причин, объясняющих, почему Василий Уткин и киберспорт созданы друг для друга.
+28

Необходимость развития. Почему решаффл Virtus.Pro не так ужасен

  24
Как трансферное окно в футболе, так и пора решаффлов вызывает у болельщиков куда больше споров и эмоций, чем непосредственно календарные матчи. С лёгкой руки Valve, сравнение стало ещё более близким, так как теперь у изменений в составах команд есть жёсткие дедлайны. Не успел зарегистрироваться до закрытия форточки - гуляй без мажора.
+31

Почему Virtus.Pro провалили первый Major

  15
К сожалению, первый Major-турнир от Valve для СНГ-команд завершился довольно бесславно. Не смотря на то, что оба наших коллектива попали в сетку виннеров и, таким образом, имели дополнительный шанс на спасение, вслед за Vega.Squadron турнир покинули и медведи из Virtus.Pro, заняв итоговое 8-е место.
+29

All-Stars. Символические сборные мира по итогам The International 2015, часть 1

  5
По итогам любого мало-мальски значимого турнира в любом виде командного спорта составляются различные символические сборные. Мы решили не отставать, но вот проблема — ярких игроков на турнире было так много, что выбрать одну пятёрку ну совершенно невозможно. Как прикажете выбирать между Suma1L и Maybe? Дайте два!
Реклама 18+