Реклама 18+

Кто будет с Эпилептиком и Сэйвом во втором составе Virtus.pro? Мы нашли семь вариантов

Такой ростер даст бой основе.

С каждым днем количество источников с инсайдами о втором составе VP растет. Везде называют трех игроков – Эпилептика, Сэйва и Gpk. Если слухи верны, то команде нужно найти оффлейнера и саппорта. Кто бы это мог быть? Мы нашли несколько кандидатов.

1. Дмитрий «DM» Дорохин

На данный момент Дмитрий сидит без команды, и именно его тренер Khan Ахиллес назвал оффлейнером «медвежат». Звучит логично сразу по нескольким причинам:

  • Отлично проявил себя в HellRaisers на старте сезона;
  • Опыт игры в Chaos;
  • Диме 20 лет, и он вписывается в концепцию «состав из молодых и перспективных»;
  • Любит на оффлейне ютилити-героев вроде Омнинайта и Сэнд Кинга, что подходит для Gpk.

Напрягает лишь то, что в Chaos DM проявил себя не лучшим образом. 

Изнанка медиа с Маелштормом: устает от сокастеров, студии враждуют, критиковать может только NS

2. Евгений «Blizzy» Ри

Совсем недавно Близзи объявил о поиске команды, и он наверняка заинтересует менеджеров Virtus.pro. Евгений отлично представляет, как играют кор-игроки NAVI, что пригодится в очных встречах, и сам по себе неплохо играет.

Нестабильный? Да, но от молодежки вряд ли будут ждать триумфа на каждом турнире. Зато когда включится PogChamp мод, VP.Junior прыгнут выше головы, и для второго состава этого будет вполне достаточно.

3. Василий «Afterlife» Шишкин

Winstrike распустила состав для подписания Модусов, и сейчас сразу три сильных игрока открыты для предложений. Вася – это уникальный пул героев, огромный опыт для 22-летнего игрока и стабильность.

А еще он не замечен в крупных межличностных конфликтах в коллективе, что важно для того же Эпилептика, который, как показалось по важным играм в VP, не справляется с давлением.

Впервые в жизни сыграл в Доту. Там потно, непонятно и больно

4. Олег «LastHero» Демидович

Мало кто следит за вечными решаффлами в тир-4 Доте нашего региона, но три дня назад LastHero ушел из состава MajoriEdutNaMinor с Иллиданом. Олег играл с Gpk в Веге, и многих удивило то, что после квалы на TI9 LastHero не нашел солидный состав. 

На самом деле, на той квале LastHero показал довольно узкий пул героев, зато играл он на нем изумительно. Virtus.pro не нужно покупать игрока с опытом игры с Gpk и большим потенциалом. Из минусов – возраст (25 лет), но никто же не помешал подписать ZFreek в «молодежку» OG.

5. Альберт «Yume» Гараев

Пора переходить ко второй открытой позиции – фулл саппорта. Ахиллес написал в инсайде о том, что пятеркой у этого состава будет именно Yume, что, конечно, неожиданно. У Альберта нет значимых достижений, малый опыт игры в серьезных организациях – два месяца в худший период Gambit в 2018 году и три месяца в Singularity, где в начале февраля его перевели в запас.

Почему он? Прямо сейчас Юме играет с Сэйвом и Эпилептиком квалу на WESG, и как мы помним, у дотеров новой волны своя тусовка.

6. Игорь «Maden» Моденов

Саппорт и оффлейнер Team Empire вот уже полгода сидит на скамейке запасных. Его можно было бы отнести и в первый список, но там он явно не выдержит конкуренции. Зато на пятой позиции ему в силах побороться за место в составе во время тестовых игр. 

5 нелепых смертей на Инте. Ловец стрел, ганг на мувик и скрытный Iceiceice

7. Дмитрий «Fishman» Полищук

Скандал с Немигой, в котором неизвестно, кто прав, а кто нет, привел к нескольким месяцам инактива, прерывающегося игрой на квалах в собранном за пару дней стаке. 

Судьба привела его в Khan, но там у них «не получилось синергии с керри», из-за чего Дмитрий покинул состав 19 февраля. А теперь представьте, что VP может объединить сразу трех игроков Веги-2019 – Фишмана, ЛастХиро и Гпк – в одном составе, о чем так мечтала половина организаций. И этот состав даже не будет основным!

* * * 

Кто окажется игроком второго состава Virtus.pro? Возможно, мы упустили кого-то в этом списке? 

Zeus запустил шоу о CS:GO. Пригласил голую танцовщицу, сыграл с Киевстонером и обсудил игру Гардиана

«Мне предлагали проиграть матч, я бы получил 1000 долларов». S1mple – о Гардиане, худшем тиммейте и 322

+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
avghs1
+25
стоит ли говорить что VP.Lil
Виталий Дьяконов
+6
А почему Satan’а в списке нет? Человек давно знаком с этой компанией, вот сейчас играл с ними квалы на WESG, при этом далеко не самый худший вариант на тройку.
При этом есть Маден и Близзи, которые к Эпилептику, Гпк и Сейву имеют 0 отношения, а так же объективно плохой по исполнению DM.
Виталий Иннович
+1
Смешно видеть Gpk в списке второго состава медведей.
Павел Улаев
0
Молодец. Браво.Спецом ждал когда ВП проиграют чтобы высрать этот коммент)))) Ну да ты же наверное лучше чем все про игроки))) А то что команда собрана 3 февраля это пох... эпилептику с севом пол года как бы давали а они не потянули. Неизвестно не наложал ли гпк.Умник
Егор Чмутов
0
Куман может разваливать только тир 3 команды. Когда он попадается против норм тимы, то руинить игры в соло, так как вп играют 4+1 на Кумана, а он ничего не может, игры против Нигмы и сикрет это доказали.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+