Реклама 18+

5 игр, в которых саппорт превратился в кора

Саппорт в игре, керри в душе.

Керри, который превратился в саппорта – типичное явление в любом паблике, а вот в обратную сторону трансформация случается не так часто.

N0tail. Meepo. DreamLeague season 1

Нотейл тогда выступал за Fnatic вместе с Флаем, Эрой, Ханни и Трикси, а NAVI боролись только за победу на любом турнире. Чтобы обыграть украинскую организацию, ребята из Fnatic выбрали нестандартную стратегию с Мипо-сапортом. В итоге  – все-таки поражение, но Мипо на позиции саппорта отлично себя показал: 

Solo. Lina. Европейская квалификация на Nanyang Championship

Соло тогда играл в Веге на четвертой позиции, и мало кто мог предположить, что через несколько лет стиль игры Алексея будет ассоциироваться с отрицательным нетворсом. Вот так он разваливал Миракла и Нотейла на европейской квалификации к турниру в Сингапуре:

Lil. Visage. TI5

Уверен, что каждый, кто следит за Дотой помнит славный поход Virtus.pro но том турнире. Тогда «Медведям» не хватило совсем немного, чтобы пройти в верхнюю сетку. В плей-офф им удалось обыграть Fnatic и чудом пройти Complexity, а дальше по сетке VP ждала Secret. Именно в этой игре Lil показал, что именно он – лучшая четверка СНГ:

Sonneiko. Naga Siren. TI5

Снова игра Fnatic против NAVI, но на этот раз уже украинской команде не хватило совсем немного, чтобы выиграть карту с помощью нестандартной игры. У Хвоста игра не пошла, поэтому роль керри на себя взял Соннейко на Наге: 

Lil. Weaver. The Boston Major 

Илья оказался единственным, кто попал в топ дважды. Во времена могущества Virtus.pro он часто играл на нестандартных сапортах: Вивер, Слардар, Акс, лесной Бладсикер и роамящая Фантомка.Особенно запомнился его Вивер с Аганимом, который переворачивал игры с ног на голову:

Можно ли читать книгу между катками в Доте? Я открыл «Анну Каренину» и даже что-то запомнил

«Ты все равно не поверишь». Гейб записал видео-ответ на письмо фаната Доты

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Лазукин
+12
Старая добрая дота... До слез аж :(
Евгений Лукьянов
+7
а энча лила на киевском мажоре?
SyRock
+3
Помню Пуппея. Саппортил на Наге, а дальше фармил лес и стал полноценным кором.
Эдуард Мансуров
+1
Мирана от Лила против Сикрет на квалификации в Бостон, Пуппей на Наге в какой-то из игр в кора собрался
Жахонгир Атаджанов
0
алхимик 4ка была ещё против мега лады
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+