«8 часов я смотрю на зависший экран». Сборная России приехала на ЧМ и попала в ад

IeSF World Championship проходит не очень гладко.

Esports World Championship по Dota 2 проходит с 12 по 15 декабря в Сеуле. 20 сборных разыгрывают 25 тысяч долларов. Турнир, который организовала Международная федерация киберспорта, пришелся не по душе игрокам сборной России – об этом рассказал Никс в своем Инстаграме:

«Турик – полная #####.[плохой] В городе очень красиво, но турнир, конечно... Если на стрим зайдете – поймете, че за турик.  50 Гц, Pentium A4, видюшки 250 за три рубля на AliExpress купили. Просто компьютерный клуб, тут невозможно сесть, нет места, клава поместится максимум. Тупо в компьютерном клубе с пацанами отвисаем. Коврик тут в жизни не поместится, я его в шесть раз сложил, все равно. Седьмая винда. Стул не поднимается выше».

Счетчик удаления нейтральных предметов. Осталось 58

Старт через три минуты, сейчас Доту скачаем, тут как раз все качают. Подождем. О, 1,4 Мб, отлично. 2% застряли – уже десять минут 2%, ну ничего, подождем. Времени ##### [много], я тут как раз в массажном кресле сижу, из-под стола вещаю. 2%. Мы встали. Надеюсь, нам дадут техлуз, и мы пойдем на ### [далеко]. А с нами никого нет, нам никто не может помочь. Мы шли впятером за какими-то таиландцами, всем на нас ##### [плевать], никто не знает ни английский, ни русский.

Три часа мне устанавливали Доту, мы скачали ее, выиграли первую игру, играть невозможно, руки болят, тут вообще ###### [не очень]. Экран зависает на секунд пять просто. У нас три игрока крашнулись, вообще ##### [блин] Дота вылетает. Чтобы ее заново запустить, надо ждать минут 15. Браузер не работает, ничего не работает. Тимспика нет, дискорда нет, разговариваем в Доте. Это не скачать. У всех остальных нормально, только у нас какой-то ###### [неполадки]. Пять раз комп меняли, ничего не изменилось. Доту всей Кореей три часа запускали. Три часа я не мог в Доту зайти.

«Я бы гордился таким сыном как Рамзес». Огромное интервью Романа Дворянкина о жизни и Доте

Я сижу на коврике, под которым бумага, чтобы было высоко. Еду нам не дают, мы второй день не едим. Поесть здесь просто невозможно. воду еле нашли, набрали, бутылка на пять человек у нас.

 

8 ###### [неудачных] часов. Мы сыграли одну с африканцами за 15 минут. 8 ###### [неудачных] часов я смотрю на зависший экран. Корейцы бегают и ##### [ничего] не понимают, что делать, а мы смотрим на зависший экран. И еще четыре игры играть.

Отрубили питание у всего компьютерного клуба, теперь мы просто сидим, и ##### [ничего] не происходит. Я фанат этого турнира, седьмой круг ада, чтобы с сатаной встретиться. И все это время нас не кормят.

Доту надо спасать. NS предложил 8 идей

Я пытаюсь нас дисквалифицировать, чтобы мы забыли об этом аде. Но нам запрещают дисквалифицироваться. Я хочу просто убежать отсюда, они же не смогут без меня играть никак, в итоге дисквалифицируют. Ладно, так как нам час еще сидеть – я снимаю обзор туалета. Посмотрите на это. 

Последний апдейт – мы уже физически не можем играть. Мы 13 часов просидели в этом компьютерном клубе в котором нечем дышать, мы сказали типа ставьте нам техлуз, мы завтра начнем с 1-1, они сказали – мы вас просто дисквалим». – поделился Никс.

Все мы сейчас немного Korb3n:

На ситуацию отреагировал президент ФКС России Дмитрий Смит : «В данный момент мы выясняем, каким образом можно улучшить условия игроков на этом турнире — вступили в коммуникацию с организаторами соревнования. Мы надеемся, что эти проблемы решаемы, но рассматриваем все возможные варианты вплоть до отказа от участия в турнире. Надеемся, что до этого не дойдет».

А это точно Чемпионат мира?

Патч 7.23 – лучший в истории. Дота идет в нужном направлении

Как вернуть онлайн Доте? Обсуждение на Sports.ru

+22
Популярные комментарии
Кирилл Щипов
+3
Чемпионат третьего мира
Kekistanetc
+2
чемпионат уровня /b/
Руслан Шайхутдинов
0
Орнул)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+