Реклама 18+

Личная кибержизнь

Киберспорт как часть моей личной кибержизни

Написать
+21

В Overwatch добавили «Пуджа» и «Техника»

Blizzard опубликовали долгожданный анонс с двумя новыми героями мира Overwatch. За любую информацию о местоположении этой особо опасной «парочки разрушительных анархистов» предложили аж 25 миллионов долларов. Но кто они - отпетые негодяи или просто психи? Ответ на этот вопрос предстоит найти уже игрокам, а я же предлагаю найти ряд «пасхалок», спрятанных в видео.
+14

Свежее интервью с геймдизайнером Blizzard

  6
Перевод (субтитры) уникального интервью с ведущим разработчиком Blizzard: о будущем компании, закрытом бета-тесте Overwatch и прочих насущных проблемах, волнующих фанатов.
+19

Роман с Керриган

  3
Самый известный мировой производитель игр Blizzard Entertainment и крупнейшее книжное издательство Random House объявили о партнёрстве, в рамках которого будут изданы фэнтезийные романы по мотивам вселенной Blizzard.
+19

Я — не легенда! Кризис среднего ранга

  24
Если вы ни разу не были легендой, если вы не можете обыграть мету или если у вас золотой охотник, то, возможно, эта тема будет для вас интересна. Либо нет.
+21

Overwatch от Blizzard: Сумаилы на старт! (Часть 1)

  9
Множество школьников, неудавшихся киберспортсменов и стримеров с 3 подписчиками судорожно кусают локти друг другу, ожидая благословения на бета-тест новой игры Overwatch от легендарной студии Blizzard. В этой серии статей я попробую разобраться сможет ли данный first-person shooter стать популярной киберспортивной дисциплиной, или же ему отойдёт роль «фановой стрелялки», в которую ты зайдёшь с друзьями после слитой катки в Доте, чтобы выпустить пар?
+15

Пять команд Dota 2, которые можно сравнить с клубами КХЛ

Большинство участников чемпионата мира по Dota 2 - турнира The International можно сравнить с клубами Континентальной Хоккейной Лиги, ведь здесь команды также делятся на грандов и аутсайдеров, на вечных неудачников и случайно попавших в плей-офф, на скандально ивзестных и «крепких середнячков».
Показать еще
Реклама 18+