Реклама 18+

КиберКотлетки

Захватывающие истории о лучших игроках и командах планеты.

Написать
+7

Как играть на Ancient: основные тактики и 2 умных раунда от про

  2
Ancient появился в официальном маппуле несколько месяцев назад, но большинство игроков все еще не понимает, как играть на этой карте. В этом посте мы собрали самые важные гранаты и заготовки, с помощью которых можно выигрывать все матчи на Эншенте.
+10

Я обожаю играть с плеткой! Как можно игнорировать лучшую пушку для матчмейкинга?

  2
SCAR-20 и G3SG1 – непопулярные автоматические снайперские винтовки. В комьюнити их называют «скорострелками», «плетками» и «автонубками». Но у этих пушек есть отличный потенциал в матчмейкинге и на FACEIT, главное – правильно играть с ними.
+11

5 простых вопросов для новичков в CS:GO

  1
В CS:GO очень низкий порог входа, освоиться в игре можно уже за несколько часов. Но внутри простой игры есть много подводных камней, о которых начинающие игроки не подозревают.
+5

Tec-9, CZ-75 или Five-Seven. Как правильно выбрать пистолет в CS?

Tec-9, CZ-75 и Five-Seven ставятся в один слот. “Чешка” доступна для обеих сторон, а два других пистолета экслюзивны: Тек для атаки и Файв-Севен для защиты. В последнее время CZ-75 в мете, но и у других пистолетов есть свои преимущества. В этом посте мы разбираемся, какая пушка - лучшая на четвертом слоте.
+8

Разбираем инвентарь Симпла: AWP за 200 тысяч, AK-47 за 400 тысяч

  3
Инвентарь по цене квартиры. Общая стоимость скинов Симпла, если оценивать по торговой площадке – 950 тысяч рублей, но сторонние сервисы оценивают его значительно дороже. STEAMANALYST показывает сумму в 1,1 миллиона рублей. Но обе эти оценки в корне неверны: достаточно посчитать стоимость самых дорогих скинов в инвентаре. Красивые скины Симпла до тысячи рублей Из дешевых скинов у Симпла есть СтатТрек версия USP-S Сайрекс. Сейчас такой пистолет стоит чуть меньше тысячи рублей. Черный дигл Заговор с четырьмя наклейками NAVI с последнего РМР-сезона. Стоит всего 400 рублей. Скромно выглядят эмки...
Показать еще
Реклама 18+