Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 16:58. Идёт
Onyx
0 1
Fiend
LIVE
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:00. Завершен
Nigma Galaxy
0 2
1win
Malta Vibes Knockout Series #3. 13:55. Завершен
Izako Boars
0 2
Lyngby Vikings
Malta Vibes Knockout Series #3. 16:52. Завершен
mouz NXT
2 0
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:00. Не начался
AVE
Inde Irae

Glock-18, USP-S и P2000: какой из стандартных пистолетов – лучший?

Выбираем лучший бесплатный пистолет.

USP-S и P2000 – два стандартных пистолета, доступных при игре за защиту. Изначально в этом слоте стоит P2000, но большинство игроков сразу меняют его на USP-S. Неужели Юсп действительно настолько круче? А может, оба пистолета – полный отстой, и лучше всего играть с Glock-18?

У этих пистолетов одинаковые показатели урона, скорострельности и бронепробиваемости. Но при этом пистолеты в корне различаются по стилю игры: USP-S более точный при статической стрельбе, правильная игра с ним требует постоянных остановок для выстрела и очень хорошего аима. У этого пистолета также большая дальность поражения, поэтому он отлично подходит для позиционного приема плентов или перестрелок на дальних позициях, например на миду на Инферно или лонге на Дасте, где террористы с Глоками будут чувствовать себя очень некомфортно.

P2000 – куда более простой в использовании пистолет. С него можно даже стрелять, находясь в движении. К тому же, даже один лишний патрон в магазине может стать решающим: вспомните, сколько раз вы, играя с USP-S оставались в ситуации, когда не хватало именно 13-го выстрела. Это отличный пистолет для приема толпы террористов: его можно реализовать на дальних плентах, где у атаки есть только один путь (Б плент на Мираже и Дасте 2, лестница из коннектора на Оверпассе). 

Но в большинстве игровых ситуаций, точность важнее возможности стрелять в движении, поэтому большинство игроков предпочитает USP-S. 

При этом оба пистолета выигрывают у стандартного пистолета атаки – Glock-18. В отличие от него, они оба с первой пули убивают в голову (Глок убивает одной пулей только в упор, в большинстве перестрелок попадание в голову снимет у противника 92-94 ХП). На дальних дистанциях Глок и вовсе бесполезен, он может стрелять всего на 20 метров, даже P2000 стреляет на 2 метра дальше. Единственное преимущество Глока перед пистолетами спецназа – высокая скорострельность, поэтому на близкой дистанции он действительно может переиграть Юспы. Но этого, к сожалению, недостаточно, поэтому игроки атаки стараются как можно быстрее подобрать USP-S с умерших противников. 

GuardiaN мастерски реализовал свой Glock-18. Обратите внимание на скорострельность пистолета, только благодаря этому Ладислав смог перестрелять Юспы NAVI.

Глок проигрывает даже по урону: если USP-S и P2000 убивают игрока в арморе за 5 попаданий, то Глоку нужно минимум 6! Фишка со стрельбой очередью из трех патронов также бесполезна: скорость слишком медленная, а отдачу невозможно контролировать. Попасть всеми тремя пулями в противника практически нереально.

Что USP-S, что P2000 – отличные пистолеты, выбирать между ними нужно исходя только из своих предпочтений. Но оба этих пистолета однозначно превосходят по своим характеристикам Glock-18.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+8
Популярные комментарии
WodError
0
Объективно говоря, весь пост можно было уместить в одно предложение "Играйте с USP-S и не морочьте себе голову". Но за детальный разбор можно и плюсик поставить
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+