Реклама 18+

12 важнейших флэшек на Mirage, которые выбесят ваших противников

Учим раскидки и поднимаем ранг.

Смоки в CS:GO очень важны для сдерживания противников в обороне и безопасной атаки, но в некоторых моментах еще более полезную роль играют световые гранаты. Правильно брошенная флэшка может ослепить всех врагов на позиции и дать вам пространство для игры. Световые гранаты можно кидать наугад, но наибольшую эффективность от них получают только игроки, которые четко знают раскидки. 

Sports.ru собрал 12 важнейших флэшек на Mirage, с которыми гораздо проще пикать соперников как в защите, так и в атаке. С такими раскидками ваши противники будут видеть только белый экран.

Лучшие флэшки на Dust2. Объясняем и показываем на видео

Флэшки в защите

Под рампу

Флэшка под рампу, которая легко кидается из «джангла». Встаем в угол и наводим прицел на небольшую выступающую деревянную балку около «тетриса». Бросаем гранату, стоя на месте.

Результат

5 простых вопросов о Counter-Strike, которые вы хотели задать, но боялись

Из под балкона 

Крайне полезная раскидка, которая поможет ослепить противников даже если вы стоите под балконом. Занимаем позицию в углу слева от лестницы. 

Целимся в угол между двумя деревянными балками. После этого делаем пару шагов и кидаем флэшку на ходу. 

Результат

16 важнейших смоков на Mirage

На ковры 

Для этой раскидки вам понадобится тиммейт на балконе, который ворвется на ковры под вашу флэшку. Упираемся в первый угол справа от лестницы, ориентируясь на вертикальную линию.

Обратите внимание на эту часть стены, около которой проходит леска.

Видите небольшое выделяющееся пятно на поверхности, которое пересекается с леской? Наводим прицел на него и бросаем флэшку, стоя на месте.

Результат

14 обязательных смоков на Overpass. С ними разваливать в разы проще

На мид с окна 

С окна сложно кинуть флэшку так, чтобы ослепить всех соперников, но при этом не подставить себя самого под пули. Для броска наиболее простой и выгодной световой гранаты прицеливаемся в нижнюю часть темного окна и бросаем флэшку на ходу.

Результат

14 обязательных смоков на Nuke. Есть даже раскидки точки через крышу

Под апартаменты на точке В 

Очень полезная раскидка, которая сделает вашу защиту на точке В гораздо эффективнее. Занимаем позицию в углу недалеко от деревянного окна.

Ищем самую правую вертикальную линию под навесом и целимся в ее верхнюю часть. Бросаем гранату с места. В это время ваш тиммейт должен пикнуть соперников, у которых просто не будет времени, чтобы отвернуться от флэшки. 

Результат

14 важнейших смоков на Vertigo, с которыми легко прокачать ранг

Под апартаменты для своего выпада 

Наверняка вы часто стояли в упоре около апартаментов, а тиммейты не могли накинуть вам флэшку для пика. В такой ситуации вам поможет отличная моменталка, которая бросается с этого угла.

Поднимаем прицел вверх и целимся в угол между крышей и первым выступом. Бросаем флэшку правой кнопкой мыши. 

Результат

12 полезных смоков на Cache – с ними вы легко развалите противника

Флэшки в атаке 

На точку А

Существует куча разнообразных раскидок точки А, но эта одна из самых эффективных. Встаем в упор к левой части этой арки.

Сверху вы увидите настенный фонарь, в верхнюю часть которого нам и нужно прицелиться. Просто кидаем гранату с места – она ослепит соперников почти во всех позициях на точке А.

Результат

Лучшие способы натренировать стрельбу в CS:GO: аим с ботами, ретейк-серверы и браузерные игры

С ковров на точку А 

Простейшая раскидка, которая, однако, делает врывы с ковров значительно легче. Угол возле прохода на плент сделан так, что если кинуть в него гранату, то она отрикошетит прямо на балкон. Таким образом вы ослепите игроков на «дельпане», лестнице и «джангле». 

Результат

14 обязательных смоков на Inferno. Каждый каэсер обязан их выучить

На мид 

Чтобы ослепить врагов, которые пикают мид с окна, коннектора и шорта, используется одна флэшка. Подходим к подъему и встаем около второй ступени. 

Наводим прицел в самую вершину антенны и кидаем гранату, стоя на месте. 

Результат

3 умнейшие раскидки улицы на Nuke, которые используют про-команды

В коннектор 

Упираемся в угол синей стены так, чтобы вы могли видеть черную трубу чуть дальше. 

Теперь внимательно смотрим на выделенную часть здания.

Нам необходимо прицелиться в пересечение между крышей и тонкой серой линией, которая идет по стене. Спустя первые несколько попыток вы отточите эту раскидку до идеала.

Результат

14 смоков на Train, необходимых для побед в матчмейкинге

На шорт 

Для ослепления соперников на шорте и в ладдерруме необходимо на ходу бросить флэшку в правую часть этого угла. Здесь работает та же система, что и в случае с раскидкой из ковров – граната отскакивает в сторону и приземляется в необходимое место.

Результат

14 главных смоков на Dust2: учим раскидки на длину и точку В

На точку В 

Вы всегда можете накинуть флэшку на точку В через крышу, однако мы покажем более элегантный и одновременно полезный вариант. Занимаем позицию в углу около Т-кухни.

Видите небольшой выступ в стене, который образует угол? Наводим прицел в его верхнюю часть и уводим перекрестие чуть левее. После этого делаем несколько шагов и бросаем флэшку на бегу. Таким образом вы ослепите соперников на всех основных позициях точки В.

Результат

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+