Реклама 18+

5 роликов с открытием редчайших сувенирных скинов. Есть AWP за 1,2 млн рублей

Заранее убавьте громкость.

Сувенирные скины в CS:GO – особые пушки, которые выпадают только из контейнеров, доступных во время мейджора. Раньше сувенирные кейсы просто дропались зрителям матчей на турнире, но с недавнего времени Valve изменила систему этих ящиков. Теперь такие контейнеры могут получить только игроки, которые купили специальный пропуск для мейджора и получили определенное количество очков в Pick-Em Challenge – игре на угадывание команд.

Помимо того, что сами кейсы с сувенирными скинами достаточно сложно получить, из них также трудно выбить что-то достойное. По сути, 99% оружия оттуда даже не отобьют стоимость кейса, а зачастую выведут игрока в существенный минус. Но те, кто открыл особо редкие скины, становятся богачами, поскольку именно сувенирные пушки стоят в разы больше обычных.

Sports.ru вспомнил 5 дико эмоциональных роликов, в которых блогеры открывали сувенирные скины в CS:GO. Приготовьтесь – будет много воплей.

Sparkles – Сувенирный AWP История о Драконе

Коллекция: Cobblestone.

Качество: Прямо с завода.

Стоимость: ~1 250 000 рублей.

Один из самых известных ютуберов по CS:GO Sparkles (2 млн подписчиков) в 2016 году получил, пожалуй, самый эпичный дроп в истории. Он открывал вместе с девушкой контейнеры Cobblestone на стриме, когда уже на втором кейсе ему выпала крутейшая пушка – AWP История о Драконе. За всю историю CS:GO было открыто лишь несколько таких винтовок, поэтому и ее цена просто сумасшедшая.

«Mirage и правда дерьмо». Трейлер CS:GO, в котором много троллят Valorant

Anomaly – Сувенирный M4A1-S Рыцарь

Коллекция: Cobblestone.

Качество: Прямо с завода.

Стоимость: ~60 000 рублей.

Эмоциональный стример и ютубер из CS:GO никогда не открывал сувенирную AWP, но однажды достал из того же кейса вторую по цене пушку – M4A1-S Рыцарь. Интересно, что на тот момент это был первый подобный скин с мейджора ESL One Cologne 2014, что сделало его еще дороже.

Самые красивые и дешевые скины в CS:GO. Почти все стоят меньше 50 рублей!

Traditions – Сувенирный M4A1-S Шедевр

Коллекция: Overpass.

Качество: После полевых испытаний.

Стоимость: ~6 000 рублей.

Этот скин стоит не так много только из-за не самого лучшего качества. Если бы этот парень выбил M4A1-S Шедевр в состоянии «Прямо с завода», то смог бы продать винтовку примерно за 85 тысяч рублей. Ютуберу повезло меньше, чем Спарклзу и Аномали, но его реакция ничуть не хуже.

8 изысканных скинов на бесполезных пушках в CS:GO

WatchGamesTV – Сувенирный AWP История о Драконе

Коллекция: Cobblestone. 

Качество: Прямо с завода.

Стоимость: ~1 250 000 рублей.

Еще один невероятный анбоксинг сувенирной «Истории о Драконе» поизошел в 2017 году. Кстати, раньше Dragon Lore не стоил так много: его цена выросла из-за того, что Valve убрала Cobblestone из основного маппула, а контейнеры с этой карты больше не дропаются на мейджорах.

4 скина в CS:GO, которые появились из-за бага в системе. Вы точно не видели их вживую

Anomaly – Сувенирный MP7 Градиент

Коллекция: Inferno.

Качество: Прямо с завода.

Стоимость: ~3 500 рублей.

Еще один случай с Anomaly – в 2018 году он открыл дорогущий сувенирный пистолет-пулемет. Сейчас MP7 Градиент стоит совсем немного, но в первое время после релиза нового кейса Inferno пушку можно было продать за 600 евро. Можете представить, в каком шоке был ютубер, когда увидел цену.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель_
0
Эпичненько!👀👀👏👏
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+