Реклама 18+

Крутейшие тачки игроков в CS:GO: от BMW Флейми до Audi Симпла

Мерседес Таза тоже есть.

Спросите киберспортсменов, какая была их первая большая покупка после начала карьеры, и большинство ответит не задумываясь – автомобиль. Игроки в CS:GO любят яркие и дорогие тачки, а некоторые даже владеют целой коллекцией . 

Мы отобрали 9 красивейших автомобилей, которые покупали себе популярные киберспортсмены. Из них сразу 4 – машины игроков NAVI.

Flamie – BMW F30 (~2,5 млн руб) и Porsche Panamera GTS (~4 млн руб)

Легендарный игрок NAVI Флейми долгое время ездил на BMW F30. Как рассказывает сам Егор, на один из праздников друзья сделали ему сюрприз и нанесли на машину цвета NAVI. Правда, некоторые родственники Флейми считают, что после этого автомобиль стал похож на такси. 

Позднее Флейми обменял BMW с доплатой на Porsche Panamera GTS 2014 года. «Я всегда хотел себе Porsche Panamera», – признавался Егор, – «Он быстрый, большой, полноприводный и хорошо рулится. Внутри мне очень нравится эта машина».

Как игроки в CS:GO держат мышку: классический хват Симпла, «крабик» и даже «тираннозавр»

TaZ – Mercedes GLE (~3 млн руб)

После обидного проигрыша Virtus.pro в финале ELEAGUE Major Atlanta 2017 Антон «Sneg1» Черепенников (на тот момент один из совладельцев организации) пообещал подарить Тазу Мерседес, если команда выиграет следующий крупный турнир DreamHack Masters Las Vegas. Когда поляки заняли первое место на чемпионате, Снегу пришлось выполнить обещание.

Таз выбрал более просторный вариант, нежели обещанный ему ранее автомобиль E-серии. Тогда игрок объяснил, что 30-летнему семьянину нужна тачка, где он бы возил всех родных. Жаль, но именно после этого подарка выступления легендарной пятерки Virtus.pro пошли на спад.

S1mple – Audi A5 (~2 млн руб)

Несколько лет назад Симпл приобрел Audi A5 старого поколения. Как говорил сам Симпл, он не так часто ездит на машине, из-за чего и взял далеко не самую дорогую для киберспортсмена машину.

Нереальный хэдшот через стену на последней секунде. Правда, по союзнику

Oskar – BMW 530d Sport  (~2,5 млн руб)

Чешский снайпер купил себе BMW на день рождения в 2018 году и ездит на ней до сих пор. Интересно, смог бы Оскар позволить себе такую машину сегодня, учитывая, что он уже почти полтора года не выступает на топ-уровне?

 

MOe – McLaren 720S (~25 млн руб)

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример MOe занимается перепродажей машин и имеет неплохую коллекцию у себя в гараже. В 2018 году он хвастался в инстаграме покупкой новой McLaren 720S, которая стоит гораздо дороже всех автомобилей предыдущих каэсеров. Продал ли ее MOe или оставил себе – неизвестно.

6 багов, которые портили про-игры в CS:GO

Zeus – BMW Х5 (~5,3 млн руб)

Бывший капитан NAVI уже долгое время разъезжает по Харькову на BMW Х5. Машина постоянно появляется в его видео, фотографиях и сторис в инстаграме, так что фанаты Зевса уже привыкли ассоциировать его с этой тачкой.

Dennis – Mercedes C63S AMG (~3 млн руб)

Шведскому игроку не пришлось ждать, пока ему подарит Мерседес владелец организации – в 2018 году он купил себе машину сам. Дочке Денниса наверняка нравится кататься на таком монстре по шведским улицам.

7 моментов, когда про-игроки поехали кукухой из-за дорогого ножа в кейсе

Electronic – Mercedes-Benz E-Class (~4,5 млн руб)

Электронику после рождения дочки тоже нужна была комфортная машина и он, как и Деннис, выбрал проверенный Мерседес. Машина Элека немало стоит и достаточно броско выглядит, но вряд ли игрока это волнует, если он давно мечтал об автомобиле такой марки.

Dupreeh – Audi RS5 (~6 млн руб)

Сотрудничество Astralis и Audi наверняка послужило поводом для Dupreeh приобрести новую RS5 от спонсоров. Получил ли Питер скидку от Audi за сотрудничество организаций – неизвестно. С другой стороны, четырехкратный чемпион мейджоров определенно может позволить сам купить себе такую недешевую машину.

Машина какого игрока вам нравится больше всего?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Нереальный хэдшот через стену на последней секунде. Правда, по союзнику

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Пуговка у шеи ПГГ
+9
Вот все хейтят Дворянкина и Гламазду, а по настоящему легендарно состав вп разрушил Снег со своей машиной для Таза)
life4fun
+5
Почему эту статью не доверили человеку который хоть чуть чуть разбирается в авто? Как будто из яндекс Дзена чушь скопировали. Цены на половину машин даже близко не соответствую действительности. У электроника цешка была а не ешка, и к тому же сейчас у него новый кайенн, что видно из инсты. Зачем эта халтура?
Бато Базаргуруев
+4
ОМГ, BMW F30 не бывает
Karma666
+2
уволен Игорь Ларионов
life4fun
+1
Какие еще источники тебе «сообщают» если ты выкладываешь фото на котором красная цешка в кузове w205????
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+