Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 15:57. Завершен
Entity Gaming
0 2
Team Liquid
Winline D2CL S12. 15:05. Завершен
Ooredoo Thunders
2 0
Hydra
Winline D2CL S12. 18:00. Завершен
KBU.US
0 2
Luna Gaming
Winline D2CL S12. 18:11. Завершен
No Sorry
0 2
Virtus.pro
IEM Season XVII - Cologne. 16:57. Идёт
Sprout
1 1
Team Vitality
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 17:21. Идёт
Astralis
1 1
BIG
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 20:30. Не начался
TyLoo
Mouz
Y-Games Pro Series 2022. 19:00. Идёт
Onyx
0 0
AGO
LIVE

Концовка фильма «Охотники за привидениями: Наследники»: чем все закончилось

Спойлеры внутри.

Третий акт фильма «Охотники за привидениями: Наследники» практически не показывали в трейлерах – это верный признак того, что создатели приберегли множество больших сюрпризов для зрителей. Особенно счастливы будут поклонники оригинальных двух фильмов – продолжение будто сняли специально, чтобы угодить именно им.

Обзор «Охотников за привидениями: Наследники»

Рассказываем, что произошло в финале.

Концовка фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Молодые протагонисты фильма – Фиби (Маккенна Грейс), ее старший брат Тревор (Финн Вулфхард), ее одноклассник Подкаст (Логан Ким) и возлюбленная Тревора Лаки (Селеста О’Коннор) – отправляются в заброшенную шахту, где они находят бездонный колодец со злыми привидениями. Они пытаются вырваться на поверхность, но их сдерживает протонная охранная система, созданная Игоном Спенглером.

Фиби осознает, что ее дедушка Игон не был безумным «грязным фермером», как прозвали его местные жители, а на самом деле в одиночку пытался предотвратить наступление апокалипсиса и воскрешение бога разрушений Гозера.

Герои возвращаются на ферму Игона, где они обнаруживают, что мать семьи Кэлли (Кэрри Кун) одержима и стала Привратником – то же произошло с Даной Барретт (Сигурни Уивер) в оригинальном фильме. Кэлли говорит: «Нет мамы, есть только Зуул». Одержимая Кэлли спрашивает Подкаста, Ключник ли он, после чего убегает через окно в направлении шахты.

Дети отправляются в полицейскую станцию, которая опустела, поскольку полицейские пытаются справиться с вырвавшимися привидениями. Герои возвращают свою экипировку и «Экто-1», которые держал в качестве вещественных доказательств местный шериф – отец Лаки.

Подкаст освобождает Манчера из ловушки, чтобы он прогрыз тюремную решетку, открывая доступ к конфискованным бластерам и ловушкам. Тревор и Лаки берут «Экто-1» и полицейскую машину, вся команда облачается в униформу Охотников за привидениями и отправляется к шахте, чтобы спасти мир.

В шахте дети встречают Гозера (Оливия Уайлд). Она даже сидит на том же каменном троне, что и в фильме 1984 года. Мэр города Иво Шэндор (Джей Кей Симмонс) тоже пробуждается из стазиса, чтобы встретить Гозера и предложить ей вместе управлять миром. Гозер попросту разрывает Иво пополам.

Кэлли и ее парень (школьный учитель, которого играет Пол Радд), как Дана Барретт и Луи Талли когда-то, превращаются в адских псов – Привратника и Ключника.

Пока Фиби отвлекает Гозера плохими анекдотами о науке, Подкаст незаметно направляет ловушку. Детям удается захватить Привратника, а тем самым освободить Кэлли и сильно ослабить Гозера. Герои в спешке возвращаются на ферму: Фиби объясняет, что все это место – на самом деле одна гигантская ловушка, спроектированная специально для того, чтобы однажды поймать всех привидений и остановить наступление конца света.

План заманить Гозера на ферму и покончить с ним, разумеется, идет не так, как задумано. Лаки становится новым Привратником, гаджеты Охотников на справляются и герои вот-вот сгинут. Только в последний момент к ним неожиданно присоединяются три оставшихся Охотника за привидениями: Рэй Станц (Дэн Эйкройд), Питер Венкман (Билл Мюррей) и Уинстон Зеддмор (Эрни Хадсон). Они используют протонные бластеры и скрещивают лучи, чтобы вместе с детьми наконец захватить Гозера. В этот момент в кадре полностью появляется призрак, который взаимодействовал с героями на протяжении всего фильма: Игон Спенглер.

Сперва спектральная проекция Игона помогает Фиби навести ее бластер на Гозера, после чего CGI-версия умершего актера Гарольда Рамиса обретает полноценную роль в происходящем. Хотя Игон ничего не говорит, он помогает старым и новым Охотникам наконец остановить и поймать Гозера. Рэй извиняется перед Игоном, что столько лет не верил и злился на него.

В конце все-все герои захватывают Гозера и остальных призраков. Лаки и учитель Гэри возвращают свой человеческий облик, призрак Игона прощается со всеми, обнимает свою дочь Кэрри и исчезает.

В следующей сцене показывается звездное небо, на котором появляется надпись «Памяти Гарольда...».

В финале под классическую тему «Охотников за привидениями» показано, как «Экто-1» возвращается в Нью-Йорк, место действия оригинальных двух фильмов.

Что произошло в сценах после титров «Охотников за привидениями: Наследники»

Спорить, какая часть «Охотников за привидениями» лучше – бессмысленно. Круче всего мультик с СТС

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Киноманство
+1
Написать комментарий

Новости