Реклама 18+

Одного не ждут

Смотреть вечно можно на огонь, воду и защиту древних

Написать
+4

Secret – дракон, которого мы полюбили. За их поражение обидно как за своих

  2
Все как в аниме: древние драконы и драконьи рыцари сражались, но всегда уважали друг друга. Но далекие команды из Китая, которых мы не боялись, оказались важной частью сюжета. Мы недооценили их из-за того, что каждая из них проигрывала у себя дома, а значит, представлялась уязвимой. Хладнокровие, с которым они выносят противников на этом турнире – завораживает.
+5

ГПК надел получитерскую шмотку на Морфа. Кажется, будто он постоянно качается в силу

  1
Косметический предмет Enigmatic Emblem of Diretide популярен среди профессиональных игроков. Эмблема красивая, имеет несколько вариантов цветов, а еще стоит в районе ста тысяч рублей. Но сейчас не об этом, а о нечестном преимуществе, которое дает этот предмет на Морфе. Смотрим на Гпк в матче мейджора против Quincy Crew. Он перекачивается в силу или нет?
+9

Мы сами виноваты в разочаровании от луза Virtus.pro. Но это не повод не верить дальше

  12
Для многих болельщиков, особенно из СНГ, поражение Virtus.pro, да еще и со счетом 2-0, стало шоком. Мы не привыкли видеть GG чате от наших парней раньше, чем от их противников. Они ведь побеждали всех целый год без особых проблем. А всех ли?
+8

Отдаление камеры в Dota 2 – чит или легальная функция? Разбираемся

  12
Для тех, кто не в курсе, сейчас в Доте дистанция камеры по умолчанию – 1200. Есть только одно альтернативное значение: 1134. Тем не менее, часть игроков играет с расстоянием 1400 и даже больше. Его можно достичь либо с помощью сторонних программ (в том числе читов), либо вручную меняя значение в одном из файлов игры
+7

Хоть кто-то может на равных с Secret? Моя главная интрига мейджора

  15
На бумаге сейчас именно Сикрет считается сильнейшей командой мира. Конечно, это условность, так как представители разных регионов не имели возможности померится силами в очном противостоянии больше года. Но я очень удивлюсь, если хоть кто-то сможет остановить команду Пуппея. Для меня вообще главная интрига мейджора – сможет ли кто-то играть с ними на равных или же это будет 3 по 2-0 и 3-0 в гранд-финале.
+4

Как одеть в Доте героев, чтобы было как в аниме?

  14
Уже завтра выходит аниме DOTA: Dragon’s Blood. В пабликах ожидается повышенная популярность персонажей из сериала. Но для правильного отыгрыша героев все должно быть идеально. И если сюжет мы пока не знаем, то подготовить вещи, чтобы выглядеть точно как в аниме, можно уже сейчас.
Показать еще
Реклама 18+