Реклама 18+

Одного не ждут

Смотреть вечно можно на огонь, воду и защиту древних

Написать
+5

ESL One Summer 2021: расписание, сетка и трансляции

Основная часть ESL One Summer 2021 пройдет с 16 по 20 июня в онлайне. 9 приглашенных напрямую и 3 команды из квалификации разыграют призовой фонд в размере 400 тысяч долларов. Восемь команд стартуют с первого раунда верхней сетки: OG, Monaco Gambit, Alliance, Unique, Nigma, Vikin.gg, Liquid, Tundra. Еще четыре – со второго: Virtus.pro, Team Secret, T1, Quincy Crew.
+10

Virtus.pro точно нужен тренер. Мы нашли 4 варианта

  29
Оправданий топ-12 на домашнем мейджоре для команды нет. Тем более, если она ставит себе цель побороться за победу на The International. К Virtus.pro возникает много вопросов, и один них – «А составу точно не нужен тренер?»
+6

3 удивительных, но ожидаемых факта на стадии Wild Card

  6
По итогам Wild Card в групповой этап WePlay AniMajor вышли Vici Gaming и Nigma. Первые два дня прошли не так гладко из-за технических проблем, но в итоге краш сервера в матче Secret – Nigma не испортил общее впечатление. Отдельно остановимся на тех моментах, которые на первый взгляд удивили, но на самом деле были вполне ожидаемы.
+7

5 пятюнь на мейджоре, которые я очень жду

2 июня стартовал мейджор, а еще в этот день вышло обновление подписки Dota Plus. На первый взгляд, не добавили ничего связанного с соревновательной Дотой. Но все же одна вещь может добавить личного подтекста некоторых матчах. Вы только представьте себе, как друг другу дают пять...
−-3

Герои, которых я не хочу видеть на мейджоре

  6
На этот мейджор добрались все команды, и лишь один игрок заменен. Надеюсь, никакие технические и организационные моменты не помешают нам насладиться игрой лучших команд мира. Все будут показывать свой максимум и выбирать самые эффективные стратегии, но как же не хочется видеть в них некоторых героев!
+12

Как контрить Бруду? Мой главный вопрос к мейджору

  4
После 7.29 винрейт Бруды резко упал. Героя значительно переработали, и старые схемы игры больше не тянули. К ульте даже добавили одного паучка, чтобы спасти «мертвого» героя, но уже в следующем буквенном патче героя пришлось нерфить.
Показать еще
Реклама 18+