Реклама 18+

Одного не ждут

Смотреть вечно можно на огонь, воду и защиту древних

Написать
+7

Почему по вердиктам Патруля не снимают MMR? Есть аргументы и за, и против

  9
Патруль в игре уже достаточно долго, и пришло время поднять один серьезный вопрос: почему у осужденных не отнимают рейтинг, если в отчетной игре его команда победила? Есть два подхода к этому вопросу. Решения спорные, но давайте разберемся, какие аргументы перевешивают.
+12

Бывшие игроки NAVI, о которых мог забыть даже сам клуб. От лидера DPC до тренера Нигмы

  28
Кто этот парень с обложки? В составе NAVI по Доте было много игроков, которым не удалось раскрыть себя и оправдать ожидания фанатов. Их выступление за команду с трудом вспоминают даже фанаты – кто пропал из медиа-пространства после неудачи, а кто построил успешную карьеру, но уже в другом месте?
+15

Новый All Pick был нужен Доте! Я против симулятора одного героя

  19
С новым All Pick мы получаем геймплей уже на стадии драфта. Вы хотите сыграть на очень популярном на вашем рейтинге герое в миде? Оцените риски и решите, на какой стадии его взять – раньше, но сразу открыть карты, или на ластпик, рискуя потерять героя.
+3

Собираем составы мечты для NAVI и Virtus.pro – к матчу за топ-1 СНГ

  19
Мы решили пофантазировать, пока ждали главное дерби СНГ. Нужно собрать супер-составы для обеих команд, используя только игроков, которые играют сейчас или когда-либо играли за клуб. Больше никаких ограничений – можно выбирать самых сильных, самых медийных или просто любимых игроков.
+11

Новый патч угробил Ликана. Его нужно не баффать, а воскрешать

  17
Волк наказан за буллинг саппортов. В патче 7.29 разработчики удалили Некрономикон. Новость стала неожиданной для всех, но игроков на Бистмастере и Ликане она просто шокировала. Если для первого книга была лучшим предметом, то для второго она считалась незаменимой.
+12

Мемные клубы Доты: стой в одиночестве как Артизи или денай Аегис как Бульба и Год

  11
Элитные сообщества, в которые никто не хочет попасть. В большом спорте клубы имени определенного игрока обычно посвящены рекордам и памятным достижениям. В Доте сообщество привыкло чаще подкалывать за неудачи, чем ценить за успехи. Вспоминаем, кто и за какие косяки удостоился чести стать основателем личного мемного клуба.
Показать еще
Реклама 18+