Реклама 18+

Одного не ждут

Смотреть вечно можно на огонь, воду и защиту древних

Написать
+7

Из чего сделаны герои Доты: тест про типы ошметков

  2
Игроки на Пудже знают, что если ультовать с Арканой, то в ошметках из цели не всегда будет «свежее мясо». Деревянных, каменных, электрических, ледяных, огненных, липких и механических героев угадать не так сложно, а вот с призрачными могут возникнуть проблемы.
+4

Вижн курой на Рошана – абузная механика. Пора фиксить?

  6
Важной частью баланса Доты всегда подготовка к убийству Рошана. Сейчас застать соперника врасплох невозможно, а случайный таймер спавна — просто формальность. Команды получают все информацию о рошпите с помощью курьеров. Обсуждаем мейнстримную тактику.
+18

Мы зря смеемся над Денди. Возможно, у него есть план

  12
Нельзя быть на вершине вечно. Особенно в Доте. Особенно на первой и второй позициях. Вчера ты был самым популярным и культовым про-игроком мира, сегодня тебя хейтят. Речь о Денди. Считаю, что легенда заслуживает большего уважения, поэтому придумал расклады, при которых он всех переиграет и будет смеяться последним.
+5

Без DPC было лучше? Вспоминаем интриги инвайтов и важность каждого матча

  4
Обсуждение на Sports.ru До старта региональных лиг DPC почти год не было важных турниров. Кто-то помнит, когда был последний LAN? Отсутствие чего-то значащей профессиональной Доты было непривычным, но дало возможность отдохнуть и соскучиться по серьезным противостояниям за право поехать на The International. Скептики считают, что сцена увядает. Чтобы не гадать, просто взглянем на цифры. Среднее число зрителей крупных турниров сезона в разное время: 2021: DreamLeague Season 14 DPC EU – 106 019 2020: DreamLeague Season 13: The Leipzig Major – 215 132 2019: EPICENTER Major 2019 – 202 058 2018:...
Показать еще
Реклама 18+