Реклама 18+

На «Ведьмака» делают секс-моды: можно раздеть любую девушку в игре и изменить форму пениса Геральта

Ну что, еще одно перепрохождение?

Как сделать лучшую RPG десятилетия еще лучше? Конечно, модами. В предыдущих постах о модах на все на свете я показывала, как превратить Skyrim в полноценный симулятор секса с кем угодно, а по Witcher 3 до сих пор не было такой подборки – нужно это исправить. Все моды из списка внизу взяты с крупнейшего сайта по моддингу Nexus Mods – он на английском, но для того, чтобы скачать нужные файлы, вам хватит и школьных знаний.

Важное напоминание: Nexus Mods не показывает незарегистрированным пользователям моды для взрослых. После регистрации вам нужно скопировать в поиск нужное название и перейти на страницу мода.

Как установить мод на «Ведьмака»: нужно создать в корневой папке папку mods, а потом переместить скачанный мод в нее (распаковав архив). Также рекомендуется установить консоль для нужного патча – 1.32 или 1.31, а консоль с работающей свободной камерой, если вам хочется делать больше скриншотов, находится по запросу «console and free cam». Все. Действительно так просто. Теперь погнали.

Если вам не хочется раздевать всех девушек в игре, а достаточно полюбоваться лицами NPC, мод High Quality Faces добавит больше уникальности каждому болванчику – от рыбаков до трактирщиц. В мод включены лица для важных второстепенных персонажей вроде Керис, так что для них не придется искать отдельные моды.

Еще один мод для NPC, на этот раз раздевающий всех девушек, называется Background Girls Nudes. Почти все девушки игры будут одеты как проститутки, которых можно встретить в борделях – этот мод использует все варианты, даже одежду девушек из «Хромоножки Катарины». Некоторые будут полностью обнаженными – немного ломает погружение, но вы вряд ли открыли этот пост в поисках нового качественного отыгрыша.

Мод с похожим функционалом называется Naked Girls, только он раздевает двух основных спутниц Геральта, Цири, Бьянку, Кейру, Анну Генриетту и других второстепенных женских персонажей. Также он меняет форму груди, потому что ванильная совсем никуда не годится. Ну а если эта версия вам по каким-то причинам не нравится, есть другой мод – The Wild Nudity Project, который работает даже в кат-сценках. Для самого Геральта (а что, а вдруг) тоже есть такой мод – Naked Geralt. В нем можно выбрать новый пенис для ведьмака!

Один из свежих модов, попавших в популярные, называется Better Breasts and Butts. В нем исправлена проблема со швом в текстурах на женских моделях, а еще он ничего не увеличивает, его форма максимально приближена к ванильной версии. Впрочем, если ванильные модели не нравятся, стоит попробовать мод Yen And Triss Curvier Nude Body (на скриншоте ниже) – в нем у Йеннифэр и Трисс увеличатся бедра.

Помните сцену на Скеллиге, где Цири заходит в баню? Даже если выбрать вариант с раздеванием, девушка останется в белье. Мод Naked Ciri is Naked исправляет это. Важно – девушка не будет ходить голой постоянно, этот мод затрагивает только один квест. Автор рассказывает, что взял модель обнаженной Цириллы прямо из игры – ее добавили, но нигде не использовали.

* * *

Когда выходили первые секс-моды на «Ведьмака», в комментариях (как обычно) была масштабная заруба между сторонниками реализма и всеми остальными. Первые объясняли, что в тот временной период – примерно похожий на Высокое Средневековье – девушки не так тщательно следили за волосами на теле. Специально для тех, кто разделяет эту точку зрения, существует мод Naturally Bushy. Догадываетесь, куда он добавляет волосы? Нет, не на ноги и не в подмышки. У мода несколько версий – от зарослей, где потеряется Индиана Джонс, до легкого варианта.

Автор MKM9999 создал четыре мода, улучшающих фигуру и лица девушек игры. В его модах увеличена грудь – но не так сильно как в аниме. Чтобы найти их, нужно ввести в поиске «MKM» и выбрать из предложенного списка девушку, которую вы хотите улучшить – Цири, Йен, Трисс или Шани.

Последний в этом списке мод – Sexy Tattoos on Ciri’s body. По книгам Сапковского, девушка набила татуировку в виде розы на внутренней стороне бедра, когда путешествовала с разбойниками, но тут включается додумыватель и натягиватель сов на глобус – возможно, будущая императрица не остановилась на одной татуировке и забила почти все тело. Теперь она точно выглядит как ведьмачка и бандитка.

А какую девушку вы выбрали для Геральта? Рассказывайте в комментариях.

NSFW-косплей женских персонажей «Ведьмака»: две чародейки и медичка

Перепроходите «Ведьмака» или только начали играть? Есть пара вредных (и не очень) советов

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель_
+3
Срочно приготовился оценивать и раскрывать темы!😇😜
balukhtin
+2
Странный этот мод с Гоблинами...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+