Реклама 18+

5 локаций для Far Cry – от Камчатки до Каз Модана

И не забыли о вышках.

Far Cry известна необычными локациями – в серии игр мелькали Шангри-Ла, долина йети, пиратские бухты и арены для петушиных боев. Ubisoft показала тизер новой части – предположительно, она выйдет 18 февраля, а полноценную презентацию мы увидим 12 июля.

В каких местах и вселенных могли бы оказаться герои следующего Far Cry? Мы пофантазировали и выбрали пять вариантов.

Планета Судной ночи из «Рик и Морти»

Судная ночь – явление из одноименного фильма, в котором раз в год с 7 вечера до 7 утра разрешается все: убийства, грабежи и остальное, на что хватит фантазии. Это должно помочь людям «выпустить пар». Целая планета из «Рика и Морти», на которой проходит этот «Фестиваль», может подойти для следующей части Far Cry – есть даже диктатор, которого можно свергнуть, а потом переместиться на Землю с помощью портальной пушки.

Сибирь, Камчатка, Дальний Восток

Представьте – вы отвоевываете у медведей высочайшую елку, забираетесь на нее, смотрите вокруг, и до самого горизонта видно только заснеженную тайгу! Природа России позволит создать самый красивый Far Cry из всех: сопки, вулканы, гейзеры, под ними петляют реки, все это окружено безлюдными лесами, в которых легко спрятать целый десяток вражеских баз. Из недостатков только то, что снова придется заниматься не самым приятным делом – убивать русских.

Викторианская Британская империя и азиатские колонии

Похоже, мы только что придумали ребенка «Биошока» и Assassin’s Creed – но это не так плохо, если основная часть игры будет проходить, например, в Индии. Вернувшись из колонии, протагонист застанет бурное развитие промышленности, когда страна менялась на глазах, и все обрастало дымящими фабриками и магазинами. У развития есть и обратная сторона – возможно, нам придется наказать злодеев, использующих детский труд. Сюжет почти готов, Ubisoft, забирайте.

Вселенная фильма «Водный мир»

Мир, в котором вся планета ушла под воду, и остались только крепости, был бы идеален для Far Cry – если сделать крепости аванпостами, весь геймплей сведется к их зачистке, а остальное уже не так важно. Но это, конечно, шутка – даже без вышек пиратский сеттинг и жизнь на воде подходят под привычное нам безумие Far Cry. Контрабандисты, торговцы, битвы на кораблях, немножечко шуток как в лучших частях «Пиратов Карибского моря» – и отличный боевик готов.

Каз Модан, Warcraft

Почему бы не добавить немножечко магии в Far Cry? Это не повредит погружению – все равно дворфы и гномы, населяющие королевство, пользуются в основном пушками и оружием. Соперники с харизматичным главарем всегда найдутся – например, те же трогги, агрессивные одичавшие гуманоиды, похожие на дворфов. Их не так просто застрелить, потому что каменная кожа защищает троггов от любого нападения, а еще эти существа достаточно хитры в бою – в общем, придется придумать, как захватить аванпост и не умереть от летящих со всех сторон камней.

А в какой вымышленной вселенной вы бы хотели побегать с пушками? Пишите в комментариях.

🐶 Собаки тоже работали над The Last of Us 2 – играли оленей!

Клава Кока ворует идеи песен из культовых видеоигр? Я нашел пять доказательств

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
3guboff
0
За Орду!
Ответ на комментарий semperfi
за каз модан
Строитель_
0
Все варианты хороши!👌☝
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+