Реклама 18+
Видео

Jotm: «Меня звали одно время работать тренером, но я говорил «не-не», и потом перестали звать. Звали в какие-то слабые команды»

Аналитик Егор «Jotm» Сурков стал гостем первого выпуска нашего подкаста «Вы не в муте».

О том, чем сейчас занимается

«Пока я просто биомусор, дышу воздухом абсолютно зря, ничем толковым не занимаюсь. Ничего значительно, из чего можно было записать в регалии, точно не делаю.

В последние несколько месяцев из-за карантина вся соревновательная сцена находится в упадке. Люди не знают, когда начнутся турниры, будет ли Инт в этом году, или уже в следующем. А если в следующем, то зачем сейчас рыпаться? Смысла сейчас что-то делать я для себя не вижу. Непонятно, ради чего работаешь. Мне нравится работать, когда видна цель в ближайшие 2-3 месяца. Когда она неизвестна, я не вижу смысла работать».

Звали ли работать тренером

«Меня звали одно время, но я говорил «не-не», и потом перестали звать. Звали в какие-то слабые команды – я соглашался пару дней потусить, совершить обмен опытом, чтобы молодые ребята вдохнули в меня какие-то актуальные знания, в них вдохнул взгляд со стороны, со стороны опытного товарища, и после этого мы расставались.

[...] Либо играть в команде уровня Инта или около-Инта, либо анализировать».

Кайфово поговорили с Жотмом: просыпается ради WoW (пока что), предпочитает мороженки психологу, объяснил рецепт популярности, но сам медийку не любит

Следи за турнирами с нашим приложением по Доте

голосов
Реклама 18+