Реклама 18+
Видео

Sumail: «Скучаю по посиделкам с друзьями с чаем, кальяном и барбекю. Планирую переехать обратно в Пакистан через 5 лет»

Игрок OG Саид Сумаил «SumaiL» Хассан рассказал о жизни в Пакистане и своей любви к крикету.

Пакистан и США

«В Пакистане более размеренная жизнь, там другая культура. Отец работает, дети могут делать все, что они захотят. Здесь в семье работать приходится нескольким людям, из-за этого есть стресс. Пакистан – консервативная страна по сравнению с США. Мне понадобилось 3-4 месяца, чтобы адаптироваться.

Поначалу я очень скучал по друзьям, у меня было очень много друзей. Я скучаю по посиделкам с друзьями с чаем, кальяном и барбекю. В самом начале здесь было совершенно нечем заняться, у нас даже не было компьютеров. 

Мне многое нравится в Пакистане. Я планирую переехать обратно через 5 лет. Мне очень нравится местная культура, еда очень хороша. Можно посидеть с парнями в придорожном ресторане, съесть халву пури на завтрак. Здесь такого нет. Я езжу в Пакистан каждый год, в этом году не получилось из-за коронавируса». 

Почему начал играть в Доту

«Я начал с CS, но Дота была проще, было весело учиться ей вместе с людьми, с которыми я играл. И я никогда не был настолько хорош в CS». 

Что изменилось после победы на TI5

«Жизнь повернулась на 180 градусов, мой уровень жизни изменился, я бросил школу».

Как попал в EG

«Я играл в лиге NEL, у меня был первый ранг. Из-за этого Universe связался со мной, когда Arteezy и Zai ушли из команды».

Стримы

«Мне изначально не нравилось стримить. Это вынужденный стресс, не приносящий никакой пользы. Не стоит стримить, пока не станешь про-игроком. Это негативно влияет.

Чем бы занимался, если бы не выбрал Доту

«Я хотел играть в крикет. Мою страсть к крикету не мог заменить даже гейминг. Мы с Яваром и Кумэйлом все делали вместе, так что и в крикет мы играли вместе. Явару тоже очень нравился крикет, у нас была мечта – попасть в сборную Пакистана.

Но в начале 2010-х ситуация в городе была настолько плоха, что нельзя было уйти далеко от дома, чтобы поиграть. Площадки закрывались. У меня было несколько вариантов, но мне не разрешали, потому что они находились слишком далеко от дома. Так и умерла моя страсть к крикету».

Три любимых фильма

«Трилогия «Крестный отец», «Славные парни» и трилогия о Бэтмене».

Стиль

«Я ношу то, что мне нравится, вне зависимости от бренда или цены». 

Nigma и OG три минуты воевали за трон – это надо видеть

Гайд на прохождение Лабиринта Аганима: герой, с которым очень легко затащить ивент

голосов
Источник: Latenight Chai
Реклама 18+
Популярные комментарии
Мария Малезич
0
спасибо
Ответ на комментарий Nikita Zeleniuk
Ошибка в статье,написано:’у меня была меСта попасть в сборную Пакистана’
Nikita Zeleniuk
0
Ошибка в статье,написано:’у меня была меСта попасть в сборную Пакистана’
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+