Реклама 18+

Менеджер Unique: «В период пандемии нам никто не снижал зарплату»

Менеджер Unique по Dota 2 Глеб «FeelMyPain» Антохин поделился подробностями об переходе из Forze в Unique и рассказал о зарплате.

Предлагали ли остаться в Forze

«Конкретного предложения остаться не было. Когда мы прощались с организацией, у них было в мыслях это сделать, но так как в той ситуации я все же был на стороне ребят, соответственно, мне никакой должности предложено не было. Я об этом не жалею. Все, что ни делается, – к лучшему.

Мы уже замяли эту тему с Forze, но даже если вырвать из контекста интервью Мегиона, где он говорил, что мы якобы жаловались на теннисный стол: во-первых, они и обещали его нам с самого начала, а им показалось, что это было недовольство. У нас спрашивают, как вам теннисный стол. Я открытым текстом говорю, что он не очень хороший. Все. Мы не воротили нос, не говорили: «Фу, дайте нам другой». Такого вообще не было. Я задаю вопрос – я же на него и отвечаю. Я связующее звено между составом и организацией, поэтому должен все доносить от ребят».

Собирались ли перейти в Unique после ухода из Forze

«Мы не знали, что куда-то уйдем, мы уходили в свободное плавание. Нам был поставлен ультиматум от организации Forze. У нас была возможность уйти, организация нас насильно не держала. Они сделали это правильно, раз приняли это решение. С организацией Unique я общался еще до подписания с Forze. Я помню, что у них точно был какой-то интерес, но они решили собрать состав с nofear. Как только мы ушли из Forze, я начал искать новый дом и написал Драмеру. Буквально за неделю мы урегулировали все вопросы, был обоюдный интерес. То есть мы уходили не куда-то, мы просто уходили в свободное плавание. Спасибо Unique, что подписали».

Снизили ли зарплату в Unique из-за пандемии

«Такие разговоры, конечно же, были. Нам только первый месяц платили не полную зарплату, но нам не выплатили лишь маленькую часть. Это был как триал, все было оговорено с организацией – мы были не против. Это кардинально отличалось от того, что было в Forze. Это не камень в организацию, у каждого клуба своя зарплатная политика. Как нам показалось, в Unique все в более щадящем режиме произошло. В период пандемии нам никто не снижал зарплату».

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт с игроками

«Девушки на турнире не отвлекали». Vanskor про конфликт с Forze

Мы сделали чат для любителей игр и киберспорта! Заходи и общайся на любую тему

 

голосов
Источник: Cybersport
Реклама 18+
Популярные комментарии
obio
+2
Да , все еще есть вопрос , т.к у винстрайков дела еще хуже
Ответ на комментарий skynetop
Ты знаешь что Юники это считай молодежка винстрайк?
Все ещё есть вопрос откуда деньги?
obio
+1
Иногда у меня возникает вопрос , откуда у таких команд деньги на зп , оекламы от них я не вижу , их игроков я тоже нигде не вижу , результатов вообще 0 , а еще и зп не уменьшают во время кризиса , WTF
Олег Поликашин
0
Отсталый человек, покопайся в интернете, столько узнаешь нового.
Надо только уметь копаться
Ответ на комментарий obio
Чел, я слежу не только за помойкой 2 , винстрайки заглатывают везде
skynetop
0
Ну и потом продают свои составы.
Хм странно для заглотов .
Почитай про их агентскую работу.
Ответ на комментарий obio
Чел, я слежу не только за помойкой 2 , винстрайки заглатывают везде
obio
0
Чел, я слежу не только за помойкой 2 , винстрайки заглатывают везде
Ответ на комментарий skynetop
Ну Винстрайки зарабатывают не на Составе по доте.
Во первых у них есть другие составы.
Во вторых очень много агентской работы.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+