CEO Forze о трансфере Флита: «NAVI написали игроку и начали договариваться об условиях контракта, минуя руководство команд»

CEO Forze Сергей «Megion» Игнатко высказался о переговорах с NAVI по трансферу Евгения «Fl1t» Лебедева.

«NAVI выбрали агрессивную и не очень порядочную тактику, что, на мой взгляд, просто недопустимо! Они написали напрямую игроку и начали договариваться об условиях контракта, минуя руководство команд. После того, как они официально написали уже нам, мы отреагировали негативно. Отпускать Женю нам конечно же не хотелось, но важно было понять, чего хочет сам игрок. Мы начали общаться с Флитом. Как итог, сошлись на том, что он хочет остаться в Forze и продолжать играть со своей командой!

Мне крайне непонятно поведение тренера NAVI, который написывает игроку, перевирая договоренности на уровне совладельцев, но у всех своя голова», – подытожил CEO Forze Megion.

О том, как проходили переговоры, сообщил и CEO Natus Vincere Евгений Золотарев.

«[...] Пользуясь традиционной практикой киберспорта, один из наших игроков узнал, есть ли у него [игрока Forze] потенциальный интерес к NAVI, и после получения утвердительного ответа мы сразу обратились к СЕО с официальным запросом. Договориться не удалось, и мы вышли из переговоров», – рассказал CEO NAVI Евгений Золотарев.

Ранее о том, что NAVI ведут переговоры с Forze, сообщил OverDrive. Позже инсайдер Гийом «Nel» Канело сообщил, что Forze потребовала за игрока 1,5 млн долларов.

Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO

голосов
Источник: Cybersport
Популярные комментарии
Alex7696
+4
мммм нове снова зашкварились как неожиданно
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+