Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

На сколько прекрасна игра The Life and Suffering of Sir Brante в прохождении Ильи Maddyson'a

Тем, кто не в курсе текстовая рпг игра The Life and Suffering of Sir Brante вышла 4 марта 2021 года и создала ее томская, наша родная студия Sever. Играем мы в этом текстовом шедевре,как не трудно догадаться, за сэра Бранте и вся механика строиться на принятии решений, которые неизбежно повлекут за собой развитие сюжета и персонажа. Исторический период в игре затрагивает альтернативный период XII века в некой Аркнийской империи. Путь главного героя разделен на несколько глав. Можно дожить до спокойной старости, но если быть слишком дерзким, можно и закончить в страданиях и строить судьбу сэра Бранте придется с начала.

В итоге, игра очень атмосферна. Концовок около 20ти. Вариантов взаимодействий с персонажами игры десятки, а развилок и тупиков сотни. А когда ее проходит и читает по ролям сам Илья Мэддисон, один из основателей игрообзоров и лайф стримов, смотреть его поток в записи на youtube - это чистое удовольствие. С присущим Илье особым чувством юмора, он решил развивать "сэра Илью" по совести. Цель: стать дворянином мантии, завоевать достойную девушку и управлять массами. А получилось у него или нет - увидите на ютюбе.

Я сам рос на стримах Ильи, много всего разного происходило и на камеру и вне ее с этим человеком. Но как по мне вот такой формат игр (рпг,читай и выбирай), на данный момент подходит Мэддисону больше всего. Это как аудиокнига, которую ты можешь включить везде где угодно. Да рисовка красивая, но фантазия тоже должна работать и я представляю как Илья расхаживает по мощенной улице в расшитом сюртуке и при шпаге. Само повествование с интересными сюжетными твистами. Игра черно-белая, но в этом то и толк - в жизни нет только черного и белого, всегда есть последствия от поступков и решений. И этот факт уже выходит за рамки игры, это уже про жизнь, про всех нас с вами. Вечная тема рефлексии, вопросов "кто виноват и что делать"...

Я пошел досматривать сей шедевр игровой индустрии в "медовой" обертке прекрасного стримера Ильи Мэддисона. Всем советую.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О новых играх по-старому
+5
Написать комментарий

Новости