Дата выхода Warcraft 3 Reforged – когда выйдет игра на ПК

Warcraft 3: Reforged – стратегия в реальном времени от компании Blizzard. Это ремастер культовой игры Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения Warcraft III: The Frozen Throne. Игровой процесс из оригинальных версий стратегии не изменится, но новый проект будет использовать обновленную графику в формате Ultra HD, вновь записанный звук и улучшенную сетевую поддержку.

Уже официально в Warcraft 3 Reforged были подтверждены следующие новшества:

• Полностью переработанная графика;

• Обновленный интерфейс и улучшенный баланс;

• Улучшенный редактор мира, в том числе новые инструменты и утилиты, а также поддержка языка программирования Lua;

• Новый перевод и дубляж;

• Переделанные кат-сцены в кампаниях;

• Кросс-платформенность: у игроков будет возможность играть в мультиплеер между обладателями обычной версии Warcraft 3 и Reforged версии;

• Можно будет переключаться между старой графикой и новой во время игры;

• Полная совместимость карт из стандартного Warcraft 3 и Warcraft 3 Reforged;

• Переработан ландшафт и строение сюжетных карт для соответствия сюжету World Of Warcraft;

• Все аудио получит более качественное звучание;

• Некоторые герои мужского пола получат женскую версию и наоборот.

Вероятно, Blizzard подготовила фанатам еще несколько сюрпризов, но точно узнать об этом мы сможем, только когда выйдет Warcraft 3 Reforged.

Дата выхода в России и мире

Впервые ремастер культовой стратегии был анонсирован на конференции BlizzCon 2018, а именно 2 ноября 2018 года. Игра была запланирована на 2019 год, однако до сих пор точная дата выхода Warcraft 3 Reforged неизвестна.

На днях компания Blizzard объявила о скором старте многопользовательского бета-теста стратегии. Для начала пользователям будут доступны только Альянс и Орда, а многопользовательские режимы будут ограничены картами «1 на 1» и «2 на 2», однако в ближайшие недели Blizzard расширит игру, добавив в нее армии нежити и ночных эльфов. Приглашения на тестирование будут рассылаться волнами, при этом предпочтение будет отдано игрокам, которые оформили предварительный заказ специального издания Spoils of War, включающего в себя косметические предметы для других игр Blizzard, а также облики героев для четырех персонажей в Warcraft 3 Reforged.

Новые крупные анонсы, касающиеся ремастера, прошли на конвенте BlizzCon 1-2 ноября. Разработчики снова заверили, что релиз Warcraft 3 Reforged состоится в 2019 году, до окончания которого остается меньше двух месяцев. Есть вероятность, что дата выхода Варкрафт 3 в переработанном издании будет перенесена на 2020 год – нам же остается надеяться, что Blizzard не отложат проект до следующего ноябрьского БлиззКона.

Diablo 4, Overwatch 2, World of Warcraft: Shadowlands – все утечки BlizzCon 2019 в одном месте

Из бета-клиента Warcraft 3: Reforged достали шикарные обои, загрузочные экраны, рамки интерфейса и иконки

+2

Опрос

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+