Простой рецепт танго из Dota 2. Сможет приготовить каждый!
20 минут и готово.
По частоте покупки в Dota 2 танго уступит разве что свитку телепортации. Этот реген покупают на всех героев вначале игры, после чего еще не раз привозят себе на линию. А вы когда нибудь задумывались, каково это — попробовать танго в реальной жизни?
На связи женщина с кухни. И сегодня я покажу, как быстро и просто приготовить танго в домашних условиях с минимальной затратой на ингредиенты и большой вариативностью вкусов. Для своего варианта я взяла:
- Куриное филе — 2 шт
- Огурец (свежий или соленый) — 1-2 шт
- Яйца — 1-2 шт
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
- Соус Песто
- Лист салата
Этого мне хватило на 8 зарядов лакомства. А вот и сам пошаговый рецепт:
1. Кипятим воду и отправляем туда курицу на 15-20 минут, в зависимости от размера кусков. Готовое филе режем очень мелко. Добавляем в него начинку по вкусу. Я потерла огурец и замешала соусы, чтобы из массы можно было лепить шарики.
В идеале нужно добавить сыр, ну а вообще вариации наполнения бесконечные. Вы можете взять любое мясо или не добавлять его вообще, выбирайте по своему вкусу (или содержимому холодильника).
2. Из полученной массы лепим шарики. Макаем их в сырые яйца, а потом обваливаем в панировке.
3. В глубокую емкость наливаем масло и разогреваем на большом огне. Желательно чтобы шарики могли в нем утонуть, но можно и обжаривать с двух сторон, если масла немного.
Все ингредиенты кроме яйца уже головы, так что на обжаривание нужно потратить от 30 секунд до 2 минут (до появления золотистой корочки).
4. Получившиеся шарики выкладываем на листья салата. Далее берем зеленый соус, у меня это обычный Песто от Heinz, и размазываем его по шарикам для придания цвета (я делала это чайной ложкой)
Готово! Не забудьте поделиться со своим мидером.
Теперь вы точно выиграете лайн ;)
Сейчас я работаю тут, веду соц сети. Решила опубликовать этот рецепт сюда, более детально его описав. Перейдя по ссылкам на картинке модно увидеть, что автор картинок и автор этого поста один и тот же — я