Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:10. Идёт
Monaco Gambit
1 0
Team Empire
LIVE
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
PuckChamp
Natus Vincere
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Завершен
CIS Rejects
2 0
Nemiga
Malta Vibes Knockout Series #4. 11:54. Завершен
Tranquillum
2 1
Aura
Malta Vibes Knockout Series #4. 15:01. Завершен
Ambush Esport
2 0
SAW Youngsters
Malta Vibes Knockout Series #4. 17:59. Идёт
4Glory Esports
0 0
Finest
LIVE
Malta Vibes Knockout Series #4. 21:00. Не начался
Feenix
MOUZ NXT
ESEA S39: Premier Division - Europe. 15:59. Завершен
Double Poney
2 0
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
Entropiq

«Я не сдамся». Послание Fly к поклонникам OG

Слова настоящего капитана.

24 августа команда OG объявила о том, что в их составе остаются только двое игроков. Cr1t- и Miracle- ушли по собственному желанию, а Moonmeander не нашел общий язык с тиммейтами.

Для всех фанатов, которые боялись за судьбу команды, капитан Тал «Fly» Айзик написал большой блог, в котором рассказал об уже прошлом составе, о том, что случилось на The International 6, и что будет дальше с OG.

«Какой это был невероятный год.

OG началась с идеи сформировать команду на нескольких фундаментальных принципах: дружба, доверие и трудолюбие. Я, наконец, мог использовать все то, чему научился за эти годы, чтобы чувствовать себя уверено в качестве капитана новой команды. Но не в плане самомнения – я всегда стремлюсь учиться и становиться лучше каждый день вместе с моими тиммейтами.

Мы достигли потрясающих успехов, а затем был провал… Но мы пережили его. Как и раньше, по тому же пути, мы быстро взобрались наверх, но нас ждал очередной спад тогда, когда это имело наибольшее значение.

Победа на крупных турнирах влияет на твой склад ума, и когда дело дошло до TI, мы не смогли достичь того же уровня мотивации, какой был в Маниле. Мы словно просто играли в игру. Я мог видеть людей, против которых мы играли, как они кричали и прыгали от возбуждения, когда мы проявляли слабость. Я пытался мотивировать лучшими способами, которые я знал, но это не работало.

В конце концов, мы были просто пятью игроками, которые не совершенно одинаковы. С тех пор, как только мы начали создавать команду на этих принципах, люди немного изменились. Они уже не чувствовали то же самое, что было, когда мы только собрались вместе.

Cr1t- и Miracle- оба очень молоды и имеют огромный потенциал. Это был их первый год игры на высоком уровне, и я думаю, они просто хотят попробовать что-то новое, пока есть возможность. Это процесс роста, и я это понимаю, я не буду удерживать их.

alt

С Moon все было немного по-другому, но из уважения к нему: мы расстались не из-за его таланта или мастерства. Иногда люди не сходятся как личности и не могут плодотворно работать вместе.

Создание команды – очень деликатная процедура, есть много факторов, из-за которых вы не можете просто выбрать пять игроков, которые, как вам кажется, хороши в игре. Очень сложно и крайне редко удается найти людей, которые будут иметь такое же мнение, как и вы. Кроме того, вы должны работать как команда, результат не придет сразу же. Вам действительно нужно понимать людей, чтобы вы могли улучшать игру вместе.

Я побывал в разных командах и могу сказать, что это был лучший опыт в моей карьере. Я не думаю, что все пятеро из нас имели одинаковые взгляды, но мы были очень близки – и это доказал наш успех. Даже если мы расстаемся, это не значит, что наша дружба закончится. Я действительно хочу, чтобы Cr1t, Miracle- и Moon достигли успеха, потому что все они невероятные игроки, и я уважаю их.

Как сказал какой-то умный человек (прим. Cyber.Sports: писатель Габриэль Гарсиа Маркес): «Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было».

alt

Так что же дальше?

Я в отпуске со своим отцом, как раз вчера я разговаривал с ним. Он одно время занимался дзюдо, и поехал тренироваться в Японию… и японцам оказалось не так просто принять иностранца, который будет учиться вместе с ними, так что они пытались сломить его всеми возможными способами. Они тренировались по 8 часов, а после этого проводили спарринг-матчи – если ты побеждаешь, они дают тебе в соперники еще одного парня, и так пока ты не сломаешься. Они просто хотят, чтобы ты вернулся домой.

Это продолжалось в течение 6 месяцев, после чего они, наконец, начали проявлять уважение к моему отцу, потому что он не опускал руки несмотря ни на что. Он сражался и никогда не останавливался.

После всего этого они стали называть его Тоши, что на японском означает «боевой дух», и даже сделали ему дзюдоги с такой надписью.

Как и мой отец, я не из тех, кто легко сдается. Пусть эти изменения не так просты, и все пошло не по твоей задумке. Твой план А, план B и план C провалились, но ты все еще можешь найти решение, не сдавайся. Я не сдамся. Я стремлюсь быть лучшим, и это не изменится.

Мы сохраним OG, и я надеюсь, что все те, кто болел за нас, будут продолжать это делать, потому что это будет началом чего-то нового и чего-то, что будет по-прежнему великим».

alt

Moonmeander, конечно, не писал больших блогов, но в память о чемпионском составе смонировал большое видео.

 

+11
Популярные комментарии
Bambaleila
+3
Мне кажется, что и Крит и Миракл может в плане результатов и ничего не потеряют, может даже приобретут, но такого дружного коллектива как с Флаем и Нотейлом (которые уже сколько лет дружат и почти всё время вместе играют) они уже вряд ли постоят
Татьяна Склярова
0
Я могу перевести)
Ответ на комментарий Яна Медведева
Если бы у меня было время переводить все интересное, что появляется, то, наверное да. К сожалению, когда нас тут просто двое, а Гоша занять большим материалом, что-то приходится делать в сокращенном варианте
Кирилл Новокщенов
+1
Слова настоящего капитана, у которого не хватило храбрости сказать тиммейту о кике в лицо, а не письмом.
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+