Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 14:30. Не начался
Esuba
9ine
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 17:30. Не начался
Havu
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 20:30. Не начался
AGO
Forze
Реклама 18+
GOCL Season 2. 15:00. Не начался
00Prospects
Dynamo Eclot
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
IG International
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
500
Реклама 18+

«Мне было неловко и некомфортно, но виду я не подавала»: Лиззка выпустила ролик после слухов об изнасиловании

Что же рассказала блогерша?

29 июля Лиззка выпустила ролик-обращение, в котором прокомментировала все слухи вокруг нее. Было все-таки изнасилование или нет? Почему переехала в США? Давайте разбираться.

Что известно о ютуберше Лиззке: начинала с летсплеев по Доте, снималась в интернет-сериале «Пацаны с Дыбенко»

«Отменяем Юлика»: в соцсетях осуждают ютубера Онежко. Он изменил Даше Каплан спустя 1,5 месяца после свадьбы

На первых минутах ролика Лиззка упомянула четыре темы, которые затронет в видео: сексуальная ориентация, разговоры о пребывании в тюрьме, употребление запрещенных веществ и сексуальный опыт с Юликом. Обо всем по порядку.

Каминг-аут

В ролике блогерша впервые призналась в нетрадиционной ориентации: раньше от нее были только шутки и жирные намеки, но никогда напрямую Лиззка об этом не говорила: «Я попросту не видела смысла в публичной огласке – мне не нужно внимание по этому поводу. Особенно в своем блоге с шутками про говно.

А теперь вспоминаем, что я жила в России. А я такое ссыкло, что каминг-аут сравним с нарисованной мишенью на лбу. До переезда в Санкт-Петербург, до 20 лет, у меня даже друзей особо-то не было. В маленьком городе мне казалось, что если узнает один – узнают все. Об этом, может быть, знали несколько человек, которые были моими друзьями по интернету, которых, я думала, никогда не увижу. А вот уже в Петербурге я встретила много людей, которым было без разницы, с кем я делю постель. <...> С появлением денег я даже гомофобии бояться перестала. Но даже мое сидение в шкафу и сортировка круга общения не уберегли от череды проблем, в корне которых лежала моя нетрадиционная сексуальная ориентация. Традиционная, видимо, это когда ты с женой делаешь ребенка и потом уходишь из семьи».

После этого Лиззка сказала, что захотела покинуть страну, но ей помешали события 24 февраля.

🤔 Знаешь CS лучше стримеров и про-игроков? Проверь себя в видеотесте

Переезд в США

В январе 2022 года Лиззка оплатила консульский сбор на американскую визу, после чего собиралась просить убежище в США из-за нетрадиционной ориентации: «В таком случае можно несколько лет жить и в ### не дуть, снимать свои видеоролики, ждать суда и когда-нибудь грин-карту. Ничего не предвещало беды, приблизительное время ожидания было весна-лето этого же года – достаточно времени, чтобы сжать немного булки, заработать экстра-шекелей и потихоньку сматывать удочки в страну, где тебя не ######## [побьют] за ориентацию на улице или не посадят в тюрьму за какое-нибудь сфабрикованное дело. Так думала я примерно до 24 февраля.

По итогу из доступных вариантов оставалось нелегальное пересечение границы с Мексикой с последующим задержанием в коррекционном центре. Это не тюрьма, но и не детский лагерь. А теперь подумайте мозгом, поменяла ли бы я свой расхлябанный, заземленный, чилловый образ жизни и сидение на жопе на заключение в коррекционном центре просто по приколу? Я уже молчу, что без реальной причины тебя депортируют обратно. Это я тоже никак не планировала освещать в интернете, потому что это нерелевантно тематике моего блога. Но мне выбора не оставили, потому что для некоторых людей истории из моей жизни – циферки, ##### [черт возьми], в блоге».

Лиззка утверждает, что была в курсе всех новостей, но не могла дать комментарий из-за нахождения в коррекционном центре.

О наркотиках и сексе с Юликом

Лиззка призналась, что с лета 2016 по март 2018 года «пробовала из наркотиков все, что хотела», а также обзавелась зависимостью. В один из таких моментов у блогерши и случился, судя по всему, единственный секс с мужчиной в ее жизни: «Я не преувеличу, сказав, что в 2017 году, если бы не вот та случайная популярность, я бы сейчас здесь живая не сидела точно. Отвращение, которое я испытывала к своему отражению в зеркале, когда я была в душе, желание содрать с себя кожу, сопровождающееся нескончаемыми слезами и вопросом: «Почему мой друг поступил со мной так?» Мой друг, который знал, что я лесбиянка и которому я часто рассказывала о проблемах в личной жизни.

За период, что мы жили вместе, была съедена вся витрина небезызвестного недавно закрывшегося магазина, который в оплату принимает только биткоины. И в один день поступило предложение нажраться аптечного препарата.  <...> Думаю, не стоит подробно объяснять, почему в другой из вот этих аптечных трипов (их было несколько) я проснулась голой в его кровати. Я бы не смогла объяснить даже сейчас. Я помню, как открыла глаза: и вот эти минуты, когда я пыталась понять, что же произошло, длились часами. Как только шестереночки в этой маленькой тупой 20-летней на то время головушке закрутились, я встала, ушла в свою комнату, закрыла дверь и написала о произошедшем другу из Москвы. Тогда еще я использовала формулировку «Кажется, у нас с Юликом был секс».

С каждым днем мне все меньше верилось в историю, что это был обоюдный порыв страсти, ибо взаимных чувств я не испытывала как до, так и после. И я продолжала сидеть в комнате с закрытой дверью, переписываясь с другом из Москвы».

«Это он мне и сказал, что если я себе отчета не давала, то это нельзя называть сексом, нельзя говорить, что ты с Юликом переспала. С Юликом мы дальше  общались и жили в одной квартире, но я точно уже сейчас не могу сказать, о чем и как происходило это общение. Я точно помню, что мне было неловко и некомфортно, но виду я не подавала, потому что как будто бы для меня было важно, чтобы об этом тогда никто не узнал. Мне было некомфортно от того, что кто-то может узнать, кроме моего близкого друга. Я точно помню фразу от Юлика: «Я всегда добиваюсь того, чего я хочу», после которой мне стало максимально ##### [плохо]. Я тебе че, ##### [черт возьми], ачивмент? Ну, и поскольку внезапной эскалации наших взаимоотношений так и не произошло, думаю, понятно, по каким причинам он попросил меня съехать. <...>

Поскольку я съехать хотела еще до этого, я мучительно долго искала квартиру, искала деньги, потому что тогда не очень много зарабатывала. Напоминаю, я изначально с Юликом съехалась, потому что в таком случае мне нужно было выплатить только 15 тысяч рублей за комнату, а не искать тысяч сто на то, чтобы оплатить комиссию агенту, первый месяц, залог и вот это все.

Через пять дней после того, как Юлик попросил меня съехать, он внезапно подумал, что в принципе я могу не съезжать, потому что он нашел себе подружку, которая стала потом ему женой. ##### [черт возьми], спасибо, что ты подумал в тот период. Я, естественно, все равно съехала в ту квартиру, в которой я жила следующие 5 лет. Я делала вид, что ничего не произошло, и убеждала себя, что ничего страшного нет в случившемся, тупо потому что не хотела, чтобы о таком кто-то узнал. Мы с Юликом какое-то время поддерживали связь: я звала его сняться в клипе осенью того же года наряду с другими друзьями из питерской тусовки. Для меня было важно, чтобы визуально для людей, которые меня смотрят в интернете, все выглядело норм.

В 2017 году о том, что у нас с Юликом вдвоем произошло, знала только одна подружка, которая сказала: «Секс между мужчиной и женщиной – это нормально», и я с ней никогда это больше не обсуждала. И вот этот вот друг из Москвы. По факту Юлик, как самый близкий друг на то время, с которым я жила, поступил со мной так, как поступил, и даже не понял, что что-то было не так. Человек, который называл меня сестрой лично и публично, и которого я считала утерянным братом».

«Помню, как я не раз делилась своими проблемами в нашем кругу друзей (общем на тот период) и получала фразы из разряда «Ну, вот это твое увлечение девочками – это же временная история, это фаза такая». Мне 20 лет было, мозгов нет. И говорят: «Для будущего тебе нужен мужчина рядом. Стабильность и мужчина». Видимо, кто-то понимал, что Юлик в меня влюблен, но не я. Я вообще на человека через такую призму не смотрела. Я видела его как друга на всю жизнь, которому могу доверить все. Не было друзей до 20 лет, лучше бы и дальше не было.

Когда проживаешь подобные ситуации, понимаешь, что нет правильных и неправильных решений. Чтобы меня не обвиняли в клевете, я могу предоставить только переписку с человеком, с которым я тогда общалась – там есть даты. И поделилась я этой историей уже по прошествии какого-то времени с теми людьми, с которыми я считала нужным этим поделиться. Ну, а как люди распорядились полученной информацией, вы видели сами. А также были люди, которые с уважением отнеслись к моей просьбе не придавать этой истории огласку. Они действительно оказали мне поддержку и были рядом в тяжелый период моей жизни. <...>

Я хочу продолжать жить в другой стране, хочу дальше снимать свои видео про говно и больше никогда не вспоминать ни 2017 год, ни это ###### [чертовое] лето 2022-го. Спасибо».

* * *

После выхода ролика Юлик в своем телеграм-канале назвал все обвинения клеветой. А что вы думаете об этой истории?

Интернет взорвала новость о разводе Юлика и Даши. Кто такой этот Юлик и что мы о нем знаем?

Что известно о Маше Мармарис – новой девушке Юлика

Телеграм, Твич и ВК Маши Мармарис – новой девушки Юлика

+10

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Petrosyan iz VP
+1
А без передергов и вранья обосновать свою позицию сложно, девонька?
В приведенном тобой примере передёрг на передёргивании, даже похоже на онанизм.
1) Про гипотетического друга этого очевидно неизвестно что он гей, верно? Потому как если известно - ужираться с этим другом алкоголем не будут, как раз "для страховки".
2) Ты описываешь шоковую ситуацию, только шок тут не от факта секса, а от факта неожиданного "каминг-аута".
3) А если убрать все бла-бла-бла про гомо/гетеро, то друзья разного пола периодически спят под измененным состоянием и потом вены себе не режут от печали.
Ответ на комментарий Екатерина Максимова
Представь, что вы с друганом ужрались тупо алкоголем (ну бывает, бывает), а утром ты обнаружил, что он этим воспользовался (подробностей не помнишь, но ощущения несомненные). И на твои претензии он возражает: чувак, ты сам хотел в пьяном угаре, а сейчас вывернул как износ.
OD1N
0
"А я такое ссыкло, что каминг-аут сравним с нарисованной мишенью на лбу."
"Традиционная, видимо, это когда ты с женой делаешь ребенка и потом уходишь из семьи."

Вот вроде бы взрослый человек, а такую идиотию говорит
Остап Бандера
0
Лютая кринжатина. В больших городах всего мира уже всем пох кто ты и с кем ты спишь (даже если с собакой, кек). Плюс секс в наркоугаре со всеми подряд для неё сейчас выгодно вывернуть как износ.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости