Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

Стадия «легенд»! Ставим на NAVI и Vitality

Играем серьезно.

Всем привет! Вчера мы рискнули и вышли в минус 200, поэтому будем брать только самые надежные варианты. Team Spirit, к сожалению, покинула турнир, а из претендентов прошли дальше только VP и Entropiq. Поэтому продолжаем болеть за СНГ на этом мажоре и разберем самые интересные матчи.

Gambit – ENCE

Ence прошла в легенды во втором раунде, но команда пока не встретила ни одного сильного соперника за турнир. Ence точно в неплохой форме, а Gambit заметно ухудшила свои результаты по сравнению с первой половиной 2021. Ожидаю тотал больше 25,5 раундов с коэффицентом 1,6.

VP – Vitality

Для меня медведи не смотрелись чересчур сильно в претендентах. Очень сложные игры против Spirit и Pain. Vitality – очевидный фаворит встречи, все-таки один из европейских грандов. Да и мы знаем о том, что умеет Zywoo. Увы, победа Vitality за 1,46 

Navi – Heroic

Команды уже встречались не очень давно в полуфинале ESL Pro Series.  Игра была очень близой с 16-14 на послдней карте, но для Саши Симпла это турнир особенный. Он выигрывал все, кроме мажора, и команда должна помочь ему осуществить цель. Вопросов на такой стадии быть не должно – победа Navi с коэффицентом 1,4.

Каждый день я пишу здесь свои прогнозы на Stockholm Major. Подписывайся чтобы не пропустить!

Переходите по ссылке и получайте бонус 16000 рублей на первый депозит, кешбэк до 15000 рублей и страховку до 10000 рублей 

Расписание матчей Stockholm Major

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на Sports.ru
+9
Написать комментарий

Новости