Реклама 18+

Kicked. Как покинуть Natus Vincere из-за одного сообщения на форуме

Скандалы не утихают вокруг Natus Vincere на протяжении всего игрового года. И когда уже казалось, что организация нашла достойный состав - последовал очередной. Ax.Mo своим сообщением на форуме Prodota.ru буквально вышвырнул себя из состава «рожденных побеждать». 

Началось все, как уже заведено в Dota 2-коммьюнити, с твиттера V1lat'а на сообщение, выложенное на форуме prodora.ru, где частенько ведут беседы профессиональные игроки.

Сообщение Ax.Mo сразу же после игры против LGD.

Твит подействовал как взрывная цепочка, и каждый решил высказать свое мнение.

Ditya Ra: «Просто некоторые сообщения слишком быстро после игры появились от Ах.Мо. Ничего хорошего в том, что игрок так поступает, нет. Но и ничего особо критичного тоже. Он не придирался к кому из игроков. Просто хотел какие-то свои эмоции выплеснуть».

Последствия не заставили себя долго ждать, первым о «кике» сообщил сам Ax.Mo.

Вышел официальный анонс и от самой организации.

С сожалением вынуждены сообщить фанатам о том, что в составе Ukraine Natus Vincere по Dota 2 вновь произошли изменения. С сегодняшнего дня пути нашей команды и Russian Federation Дмитрия «Ax.Mo» Морозова расходятся.Дмитрий присоединился к Ukraine Natus Vincere в начале декабря прошлого года. Вместе с ним команда выступила на BTS Europe #1 (где заняла второе место), в квалификационной стадии The Shanghai Major, а также приняла участие в LAN-финале SL i-League StarSeries. Увы, даже несмотря на некоторые победы, игроки не смогли подстроиться друг под друга в некоторых вопросах, таких как пик команды или стратегия игры в матче. Стало ясно, что в составе коллектива вновь будут изменения. 

Таким образом, Russian Federation Ax.Mo покидает ряды Ukraine Natus Vincere. Команда вновь остаётся не в полном составе. Но уже скоро вы сможете узнать имя нового игрока Рождённых Побеждать, ведь не за горами такие турниры, как XMG Captain's DraftWePlay Season 3 и Dota Pit Season 4, в которых наши парни будут принимать участие. Следите за анонсами!

Комментирует ситуацию Belarus Евгений «ugin» Ерофеев — менеджер команды по Dota 2:

«Мы очень благодарны Дмитрию за то, что он был с нами всё это время. Уверены, что он хороший игрок с большим будущим, но, к сожалению, на данном этапе ребята не сошлись в некоторых взглядах и решили, что не стоит продолжать играть вместе. Желаем Дмитрию успехов в его дальнейшей игровой карьере».

Вот, что сказал Ax.Mo в мини-интервью Virtus.pro:

«У нас просто не получилось стать командой, и это было понятно ещё в начале буткемпа, а сейчас, как сказал Даня в интервью, это очень важно. Разные характеры, темпераменты и стиль игры. Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению, не готов прогибаться.  Спасибо ребятам и организации Na`Vi за время, проведённое вместе. Желаю им найти достойного тиммейта! Особенно хочу пожелать удачи Ване, и да, кикнул меня не он. Не расстроен, не сломлен, впереди только лучшее!»

Но это было только начало, баталии продолжились в твиттере. Ax.Mo и V1lat обменялись сообщениями.

Неожиданное продолжение история получила, когда к беседе присоединился Sunlight. Вбросив такой инсайд.

Но информация оказалась ложной.

«Тема дня» медленно перекачавала на Prodota.ru, где активную беседу завязали Alohadance, Sunlight и Ax.Mo.

Ближе к концу дня личную беседу с Ax.Mo «слил» его друг из ВК.

Фотожаба дня: «Кик Ах.Мо в одной картинке»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LeshracNews
+27
Популярные комментарии
Татьяна Склярова
+4
вот-вот, ты очень точно описал) с одной стороны интересно, узнаешь людей из профессионального киберспорта как людей, а не как безликие фигуры. С другой стороны как будто в продуктах жизнедеятельности искупался. А ещё я зашла на продоту, и они там готовят мего разоблачительный
Ответ на комментарий Трахан Лэнгдон
C одной стороны забавно почитать, с другой - так мерзко все это.
Татьяна Склярова
+3
Воу, больше спелетен и срача на киберспортс.ру
Татьяна Склярова
+2
упс, энтер нажался. Мегоразоблачительный ролик про Вилата, про то как он плохой, потому что мол это он во всём скандале с Ахмо виноват)
Ответ на комментарий Трахан Лэнгдон
C одной стороны забавно почитать, с другой - так мерзко все это.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+