Реклама 18+

Итог квалификации EMEA в GLL Season 4

Закончился трёхдневный марафон первой квалификации турнира, с дальнейшим выходом на лан в Стокгольме, некоторые команды прыгнули выше головы, некоторые сыграли на своём уровне, а некоторое ужасно разочаровали.

Начнём с тех, кто прошёл:

1 место – Team Liquid, отыграли стабильней всех, несмотря на не очень хорошо отыгранный первый день, потом набрали ход и уверенно выиграли квалификацию и 1000 долларов призовых, причём очень гармонично влились оба новичка Kaymind и Mxey. Из команды никто не выпадал, все настреляли практически одинаково, посмотрим, что покажут на лане, но пока очень уверенно, я ожидал что отыграют хуже.

2 место – WTSG, я отмечал в предыдущем статье, что это самый сильный стак без организации, что они показали на деле, почти больше всех настреляли, почти больше всех взяли плейсмент поинтов, что в итоге вылилось во второе итоговое место.

3 место – Tornado Energy, мне кажется такой игры от Торнадо не ожидал никто, Xmpl и кампания настреляли больше всех на турнире, если бы не залили 3 последние карты, то вполне могли бы и выиграть данную квалификацию, но несмотря даже на итоговое третье место, они едут на лан в качестве фаворитов и лучшей СНГ команды.

4 место – Omaken Sports, бывшие N47 очень круто отыграли первый день, с пефомансом PAG3, который  за 6 карт  настрелял 25 киллов, которых ему хватило для того, чтоб стать самым результативным игроком турнира (33 килла).

5 место – Alt, наверно самый неожиданный результат для меня и вообще всего комьюнити в целом, не очень известные снг паберы собрались и круто отыграли все 3 дня, в частности Dan1mon, который разделил 2-3 место по киллам с Vardom из WTSG, возможно этот турнир станет первой ступенькой в дальнейшей его киберкарьере и к нему присмотрятся некоторые более статусные организации.

6 место – Faze Clan, а вот Фейзы немного разочаровали, хотя все 3 дня было такое ощущение, что они играли в эконом режиме, но вот Fuzzphace и Ggustav, отыграли очень слабо турнир для их уровня, но даже этого хватило, чтоб поехать на лан.

7 место – Exalt, бывшие Респиросити со скрипом но прошли на лан, думаю на что то серьёзном им рассчитывать будет сложно, но показать себя смогут.

8 место – Digital Athletics, любимчики публики едут на лан, мало кто ожидал, но турки очень удивили, «належать» на плейсмент они всегда умели, но к этому добавили ещё и неплохую стрельбу и стали последней командой которая попала на лан в Стокгольме.

А теперь пройдёмся по тем, кто пролетел мимо лана:

9 место  - InceideGames, чехи до последнего боролись за путёвку на лан, но не хватило плейсмент поинтов для дальнейшего прохода.

10 место – Natus Vincere, Рожденные побеждать, провалив полностью первый день, к концу турнира стали набирать, но им немного не хватило, думаю если было бы ещё пару карт, они вполне могли подвинуть турков и поехать на лан. На самом деле ожидал от них результата намного хуже, но Bestoloch отыграл очередной турнир на хорошем уровне, не хватило поддержки в лице Сени, Кембы и Таба, я до сих пор не думаю что в этом составе они смогут вернутся на прошлогодний уровень, но на пару ланов им вполне по силам поехать, но чем раньше они сделают изменения тем лучше, не хочется чтоб такой известный тэг просто ушёл из дисциплины.

11 место – Saunabois, финны разочаровали, ожидал их увидеть в первой восьмёрке, но видимо уход Tiikzu в Ence ударил по ним сильно, а пришедший ему на замену Jupezik провалил квалы полностью, настреляв всего 5 киллов.

12 место – TSM, ожидаемо провалились ничего не показав, несмотря на симпатичных мне игроков, не верю, что они смогут сыграться и показать достойные результаты в этом сезоне.

13-14 место – Besiktas Esports/Blaze e Sports – турки, которые как обычно попали на квалификацию, за счёт того, что у них своя отдельная квалификация и уже тут не показав ничего как обычно, типичные кибертуристы как их обычно называют (:

15 место - Team Unique, ужасно разочаровали, ожидал от ребят того, что они должны спокойно проходить на лан, но у них не получалось ничего, ни ротации, ни файты, глупо теряли игроков на перетяжках, непонятно что лутали, видно что работы непочатый край, надеюсь предстоящий буткемп пофиксит данные проблемы и уже в Берлине они покажут свой настоящий уровень.

16 место – POGilaya 4etverka, не показали ничего, видимо не судьба увидеть XAACT’у и Maarsika на лане.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Радио Эрангель
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+