Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 16:59. Завершен
Coolguys
0 2
Team Liquid
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:56. Завершен
Chicken Fighters
2 0
Ghost frogs
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 23:02. Завершен
Chillax
2 0
Into the Breach
Malta Vibes Knockout Series #4. 18:03. Завершен
Coalesce
2 0
777 Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 17:05. Завершен
Sprout
1 2
1win
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Завершен
SAW
1 2
Nemiga Gaming
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:03. Завершен
Finest
0 2
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:05. Завершен
AGO Esports
2 1
forZe

Что показали на Tokyo Game Show 2021: много JRPG всех калибров и даже российские игры

Собрали главное.

С 30 сентября по 3 октября 2021 года в Японии прошла крупнейшая азиатская игровая выставка Tokyo Game Show 2021. На мероприятии показали множество трейлеров уже анонсированных игр и представили новые проекты. Большинство из них, что логично, от японских разработчиков, но есть и примечательные исключения.

Выбрали ключевые трейлеры и анонсы.

Анонс трех игр от российского издателя 110 Industries

Первая игра от студии, получившей 20 млн долларов инвестиций от компании Романа Абрамовича Norma Investments, GEM Capital и кинопродюсера Сергея Корнихина в 2020 году, называется Red Goes Faster. Главный герой гонки в научно-фантастическом сеттинге по имени Леон Гарсия – начинающий гонщик, который участвует в соревнованиях, исследует родной мир и оказывается посреди любовного треугольника.

Red Goes Faster собираются выпустить в 2024 году на PC, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Второй проект, Vengeance is Mine – «брутальный меха-экшен», в котором важную роль будет играть возможность ускорять, отматывать время вспять и телепортироваться. Главными героями станут Габриэль Ягер и его экспериментальный робот «Гидра».

Vengeance is Mine выйдет в 2023 году на PC, PS5 и Xbox Series. Примечательно, что творческим руководителем игры назначена Стефани Юстен – актриса Молчуньи из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Наконец, представили экшен Wanted: Dead. Его главная героиня Ханна Стоун – лидерша отряда тайной полиции Zombie Squad в футуристичном Гонконге. Будут динамичные сражения с ближнем и дальнем бою, а также мирные секции.

За разработку Wanted: Dead отвечает Томонобу Итагаки – в прошлом глава студии Team Ninja. Стефани Юстен тоже задействована: она стала режиссером кат-сцен. Игра выйдет на PC, PS5 и Xbox Series уже в 2022 году.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Экшеновый спин-офф самой первой Final Fantasy получил новый трейлер, в котором протагонист почему-то перестал кричать «Хаос!» каждые пять секунд. Игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series, PS4 и PS5 18 марта 2022 года, на Xbox Series X и PS5 до 11 октября доступна вторая демо-версия с мультиплеером и исправлениями на основе отклика игроков: улучшили графику, сделали локации светлее, доработали ИИ напарников и так далее.

Forspoken

Разработчики большой экшен-RPG от Square Enix о девушке Фрей из нашего мира, попавшей в фэнтези-мир, рассказали больше о проекте. Во время прохождения героиня будет развивать свои магические способности: различные заклинания используются в бою, также магия позволяет ей использовать «волшебный паркур» для быстрого перемещения по королевству. Разработчики обещают, что управления будет простым: для использования магии достаточно будет одной кнопки.

Про сам мир, Эфию, авторы пока стараются не рассказывать слишком много. Известно лишь, что когда-то это были мирные и прекрасные земли, которые пришли в упадок после некого темного катаклизма.

Shin Megami Tensei V

Новый геймплей JRPG, выходящей эксклюзивно для Nintendo Switch уже 12 ноября – с боссом-огром в конце.

Triangle Strategy

Новый трейлер изометрической стратегической JRPG посвятили персонажам и сюжету. Игра выйдет на Nintendo Switch 4 марта 2022 года.

Dungeon Encounters

Хироюки Ито – гейм-директор Final Fantasy VI, IX, XII и создатель знаковой механики Active Time Battle – презентовал новую тактическую JRPG, посвященную исследованию подземелий. Dungeon Encounters выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch уже 14 октября.

Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream

Продолжение популярной серии об охоте на монстров и управлении собственным магазинчиком – с новым сюжетом, локациями и с новой героиней Плактой. Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch уже 25 февраля 2022 года.

Eiyuden Chronicle: Rising

Первый геймплейный трейлер Eiyuden Chronicle: Rising – экшен-RPG, которая станет спин-оффом духовного наследника великой тактической JRPG Suikoden. Eiyuden Chronicle: Rising выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch уже весной 2022 года.

Gungrave G.O.R.E.

Вместе с выходом нового трейлера трехмерного экшена от Koch Media стало известно, что в разработке задействована Икуми Накамура – та самая разработчица из Tango Gameworks, которая покорила всех своим меметичным выступлением на сцене E3 2019.

Помните ту милую японку с E3? Она любит квас, чебуреки и S.T.A.L.K.E.R, а русские фанаты обожают ее

Gungrave G.O.R.E. выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Телеграм-канал Стаса Погорского об инди-играх и не только

Лучшая игра по фильмам вышла 24 года назад. Шутер о Джеймсе Бонде сделали авторы Battletoads

Поговорили с Денисом Казанским о видеоиграх: бесится от строителей в Fortnite, прятался от начальства ради Контры, играет со своими детьми

+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+