Реклама 18+
CS:GODota2
Fragleague Season 7. 17:30. Не начался
Prima eSport
Nyyrikki
Fragleague Season 7. 17:30. Не начался
Esport Harte
Lilmix
Fragleague Season 7. 17:30. Не начался
Kappa Bar
Exen Esports
ESL Meisterschaft Autumn 2021. 20:15. Не начался
Sprout
eSport Rhein-Neckar
ESL Meisterschaft Autumn 2021. 20:15. Не начался
Cowana Gaming
Playing Ducks
ESL Meisterschaft Autumn 2021. 21:15. Не начался
Sprout
eSport Rhein-Neckar

Клубы профи в FIFA 22 не изменились: просто дали статистику и женских персонажей

В очередной раз слабо.

Режимы в FIFA редко меняются. В этом году EA Sports обещает нарушить эту традицию и заметно обновиться – FIFA 22 ждет полноценный релиз на консолях нового поколения. Череду анонсов начали с забытых многими Клубов профи.

Что такое Клубы профи?

Клубы профи (Pro Clubs) – один из онлайн-режимов FIFA, впервые появившийся в 2007 году под названием «Be a Pro». Он схож с карьерой за игрока – разница в том, что геймер играет в онлайне. Созданный футболист становится свободным агентом: им можно заходить в случайные матчи, а можно договориться на форуме, оформить трансфер в вымышленный клуб и бороться в дивизионах с такими же клубами из реальных геймеров. «Быстрая игра» в Клубах профи допускает до 5 реальных игроков, остальными управляют боты. После серьезной прокачки желательно вступить в команду – откроются поединки с 11 реальными людьми с обеих сторон.

В FIFA 21 развитие игрока в Клубах профи сделано линейно. Вы выбираете ветку прокачки и повышаете необходимые параметры, стартовав с 80 рейтинга. Помимо этого характеристики растут за опыт, полученный в матчах. Прокачаться быстро не выйдет: придется искать надежных товарищей, получать хорошую оценку на матчи и набирать ассисты и голы.

Клубы профи – недооцененный, но увлекательный режим FIFA. Из-за невозможности руководить всей командой игрок вынужден оттачивать навыки на конкретной позиции. Сила команды – во взаимопонимании с другими людьми на поле.

Что поменяется в FIFA 22?

1. В новой части футсима расширят возможности общения между игроками. Для многих новичков это одна из главных проблем режима. Внутри игры общаться непросто: вы заходите и надеетесь, что ваши партнеры поведут себя адекватно. В FIFA 22 обещают расширить возможности социального взаимодействия.

2. В FIFA 22 развитие навыков изменится. Появятся более выраженные архетипы, позволяющие подстроить игрока под свой стиль.

Таланты игрока в FIFA 21

Станут доступны лимитированные перки – специальные бонусы, заметно улучшающие футболистов. Придется выбирать, какой из них подходит лучше в той или иной ситуации.

3. Улучшится послематчевая статистика. Доработают тепловую карту перемещений по полю, добавят карту передач и отборов. Также обещают расширение подробной статистики – теперь можно хвастаться индивидуальным xG.

4. Еще одно нововведение – расширенная персонализация при создании вашего игрока и кастомизация трибун по аналогии с Ultimate Team.

5. В Клубы профи добавят создание женских персонажей. В FIFA 21 это было невозможным – парадоксальным образом доступны лишь разные виды причесок.

Несколькими годами ранее были добавлены женскими сборные. Расширение аудитории режима – естественное решение. Pro-клубы были созданы для игры в компании и не позиционировались реалистичными.

* * *

Достаточно ли таких скромных изменений, чтобы сделать режим популярным?

Откуда берутся рейтинги в FIFA? Помогают болельщики и секретный параметр «Международная репутация»

Показали геймплей FIFA 22. EA Sports поменяла вратарей и тактику, обещает прорыв в анимации игроков

Вышел трейлер FIFA 22. Что уже известно об игре?

+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+