Реклама 18+
CS:GODota2
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:30. Не начался
Team Vitality
Astralis
IEM Season XVI - Fall Europe. 15:00. Не начался
Eternal Fire
SAW
IEM Season XVI - Fall Europe. 22:00. Не начался
Anonymo
OPAA Gaming

Вышел трейлер FIFA 22. Что уже известно об игре?

Новая FIFA уже почти здесь.

ЕА Sports показала первый трейлер FIFA 22. В отличие от предыдущего года его не стали объединять с анонсом Madden. Хороший знак?

FIFA 22 выйдет 1 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК. Подписчики EA Play традиционно смогут присоединиться к игре раньше – но только на 10 часов. Геймеры, купившие версию Ultimate, получат полный доступ к игре уже 27 сентября.

В трейлере EA сместила акцент с симулятора на реальный футбол. В клипе нам демонстрируют футболистов «Реала», «Ливерпуля», «Челси», «ПСЖ» и «Тоттенхэма» в жизни и FIFA. Канадская студия желала показать работу над моделями и анимацией – итог перехода на новое поколение с Hypermotion Technology.

Трейлер получился очень динамичным: камера постоянно летает за игроками, демонстрируя яркие моменты и дриблинг, возможные в игре. Окажется ли изменение динамики реальным – покажет только полная версия.

А вот графика лиц действительно изменилась в лучшую сторону. Специально для нового поколения консолей EA провела большую работу по сканированию в топ-клубах. Главный упор, как обычно, на АПЛ.

Главное действующее лицо ролика – Килиан Мбаппе, попавший на обложку FIFA 22.

Несмотря на увиденное, в комментариях игроки все так же шутят про «патч для FIFA 21», «баги, которые никуда не денутся» и не видят больших различий в игровом процессе.

Что известно про FIFA 22?

  • В режиме Ultimate Team появятся новые иконы: по слухам, ими окажутся Уэйн Руни, Робин ван Перси, Икер Касильяс, Кафу и Альфредо Ди Стефано.
  • Для FUT также выйдут альтернативные кумиры – карточки Heroes. Среди них – бывший игрок «Сельты» Александр Мостовой. Скорее всего, они также будут иметь идеальную связь с одноклубниками.
  • Но главным изменением популярного онлайн-режима станут паки с предпросмотром. Содержимое продаваемых наборов можно будет увидеть заранее. Отказавшись от покупки данного пака, вы сможете вернуться к новой «лутерной» попытке через 24 часа.
  • В игре могут появиться четыре новые лиги. Они не слишком значимы: колумбийская BetPlay Dimayor Лига, кипрская Лига СИТА, венгерская OTP Bank Liga и английская Vanarama National League вряд ли заставят вас посмотреть на Фифу под другим углом.
  • FIFA потеряет еще минимум одну лицензию клуба итальянской Серии A. Из симулятора исчезнет «Аталанта» – ее заменит Bergamo Calcio. «Наполи» также подписал эксклюзивное соглашение с PES: неаполитанский клуб может остаться в этой части, но пропадет в следующей.
  • В английской версии появится первая женщина-комментатор – бывшая футболистка Алекс Скотт.
  • Геймплейный трейлер FIFA 22 выйдет 20 июля в рамках проведения EA PLAY Live 2021.

РПЛ в игре не появится. Снова.

Когда-то EA Sports делала игры про Евро. Бесили косяки с составами: у Евсеева рейтинг 52, Семак исчез, а Джеко стал Джокичем

Сколько стоит украсть важнейшие данные ЕА? Хакерам хватило 10 баксов

+10
Популярные комментарии
Maestro68RUS
0
У РПЛ, вроде как, ещё год контракта с япошками.
Alex7696
0
ого, Ванарама в фифе это прямо норм
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+