Реклама 18+
Реклама

Никогда не сдавайся. Первый камбэк против мегакрипов в истории The International

The International 6 еще до финала называют лучшим в истории турниров. Невероятный уровень конкуренции, непредсказуемые повороты событий и самые яркие игры. Теперь чемпионату мира 2016 года принадлежит еще один рекорд: Evil Geniuses впервые в истории The International 6 одержали победу против мегакрипов в мачте с EHOME.

Китайцы доминировали с самого начала игры, набрав уверенное преимущество в 20 тысяч золота. Однако EG заняли крепкую оборону на своем хайграунде и отбивались от атак соперников благодаря отличному исполнению от Sumail на Mirana и Universe на Void. После одного из неудачных сражений на своей базе EG потеряли последние бараки, но вынудили противников отойти. Американская команда не стала выжидать очередного нападения и решила пойти в последний пуш. 

И если против Alliance на групповом этапе подобная затея обратилась фиаско, то на этот раз идея с массовыми Dagon и немного удачи позволили EG вырвать победу в первой карте.

Этот матч уже называют чуть ли не лучшим в истории Dota и ставят в один ряд с решающей картой финала TI3 между Alliance и Na’Vi. А что, если EHOME и EG встретятся в гранд-финале?

alt

Посмотреть полную версию игры можно здесь.

+12
Популярные комментарии
+3
c0ld451c3
Чет я боюсь что грандфинал будет в одни ворота, обычно так чаще всего и бывает когда одна крутая игра за другой.



Но черт возьми, ДАЕШЬ 5 КАРТ БЕЗБАШЕННОГО МЯСА И ХЭВИ МЕТАЛЛА!
+3
sintenced
ничоси...
+1
Rikishi
EHOME сами нафидили. Идеальная ситуация же: как только EG выходят с базы, на птицу прилетают бистмастер с варлоком, вызывают големов с некрачами, и сносят трон за 10 секунд. Вместо этого они ввязались в непонятную драку и сдохли поодиночке
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+