Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Идёт
Wayfarers
0 1
X3
LIVE
Winline D2CL S15. 18:02. Идёт
Anime Enjoyers
0 1
Cybercats
LIVE
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:15. Не начался
Legates
Alternate Attax

11 лучших сериалов Apple TV+ – стриминга, который все еще доступен в России и Беларуси

Наш гид.

В последние месяцы Netflix и еще несколько стриминг-сервисов ушли из России и Беларуси. Среди зарубежных крупных платформ остался лишь Apple TV+ – он по-прежнему работает с российских и белорусских IP и не требует подключения VPN или других манипуляций (разве что способов оплаты стало меньше).

Выбрали 11 лучших сериалов сервиса.

«Разделение»(Severance)

Одна из лучших новинок года рассказывает о сотрудниках корпорации «Люмон», которые прошли через процедуру разделения. Теперь в их сознании живут две личности: одна бодрствует по утрам, вечерам и на выходных, а вторая просыпается в лифте, который отвозит героев на их работу, где они занимаются довольно необычными для офиса делами.

Сериал отличается шикарной музыкой и утонченным визуальным стилем: здесь нет лишних цветов, все подобрано в унисон настроению и тематике.

«Крошечный мир» (Tiny World)

Документальное шоу знакомит зрителей с миром удивительных мелких зверушек и обитателей различных экосистем, которые умудряются выжить даже несмотря на свои крохотные размеры.

Документалка возглавляет топы рейтингов сервиса на Кинопоиске и IMDb.

«Тед Лассо» (Ted Lasso)

Лицо сервиса, сериал «Тед Лассо» выигрывает всевозможные награды уже не первый год. Редкого зрителя эта добрая комедия оставляет равнодушным: уж очень трогательным вышел сериал. После него хочется верить людям и творить добро.

Думаете, тренер в американском футболе не сможет справиться с английским футбольным клубом? Всего-то совершенно другие правила, тактика игры и методики тренировок. У Теда Лассо все получится, ведь он умеет вдохновлять и верить в себя!

«Сияющие» (Shining Girls)

В этом параноидальном сериале Кирби получила шанс расквитаться с маньяком, который несколько лет назад похитил ее и чудом не убил. Триллер с великолепной Элизабет Мосс в главной роли показывает поиски маньяка, убивающего девушек на протяжении нескольких десятилетий. 

Матерому журналисту понадобится помощь жертвы и по совместительству работницы его газеты, которая когда-то сумела улизнуть от психопата – и теперь не может спокойно жить.

«Долгий путь на север» (Long Way Up)

Документалка с Юэном Макгрегором порадует как фанатов роуд-муви, так и самого актера. Юэн всегда мечтал побывать в Южной Америке: ощутить ее неповторимый дух, посетить разные страны и пообщаться с людьми. 

Сейчас он уже на том этапе карьеры, когда можно посвятить пару месяцев своей мечте – и актер с давним другом не просто побывали в новой для себя среде. Они проехались на электромотоциклах от юга Аргентины до Лос-Анджелеса, попутно общаясь с людьми и наслаждаясь свободой. Дорога получилась не без приключений, а документалку – действительно увлекательной!

«Дорога в тысячу ли» (Pachinko)

Корейский кинематограф продолжает пробиваться в массы. Драма Pachinko переносит на экраны одноименную корейскую сагу о семье и преемственности поколений. Сперва Сун-джа переезжает в Японию в надежде на лучшую жизнь, а спустя долгие годы уже ее внуки еле справляются с навалившимися проблемами и так же вынуждены терпеть систематическую дискриминацию.

Красиво поставленная драма исследует жизнь нескольких поколений корейских иммигрантов, их сложную судьбу и тоску по родине.

«Утреннее шоу» (The Morning Show)

Стартовый хит Apple TV+ делает ставку на современные проблемы общества. Первый сезон концентрируется на теме сексуальных домогательств на работе, показывая обе стороны конфликта. Известного телеведущего Митча выгоняют с его новостной передачи, а он, будучи в шоке, настаивает на невиновности. Некоторые сотрудницы его канала придерживаются другого мнения, а попутно свои проблемы решает Алекс Леви, которую начисто выбивает из колеи увольнение коллеги и хорошего друга Митча.

Второй сезон посвятили уже коронавирусным ограничениям и проблеме расизма на рабочих местах. Изнанку современности раскрывают с известными актерами первой величины: от Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун до Стива Карелла и Билли Крудапа.

«Медленные лошади» (Slow Horses)

Британцы любят черный юмор и свою разведку MI6, поэтому создатели «Медленных лошадей» недолго придумывали фабулу сериала. Если сотрудник MI6 серьезно облажался, его ссылают в Слоу-Хаус – отхожее место разведывательных служб. Оттуда обратной дороги нет, но, кажется, у отдела появился шанс показать себя.

Типичный шпионский сериал здесь разбавлен фирменным британским юмором, а за главные роли сыграли великий Гэри Олдман и Кристин Скотт Томас.

«Видеть» (See)

В фантастической антиутопии «Видеть» все выжившие земляне ослепли. Так продолжается много поколений, и люди уже комфортно научились жить, как вдруг в одном из поселений у героя Джейсона Момоа рождаются зрячие близнецы. Общество не готово к переменам и раскалывается надвое: одни любой ценой пытаются защитить свой уклад жизни, другие – не дают детей в обиду. 

За режиссуру отвечает создатель последних «Голодных игр» Френсис Лоуренс, а шоураннером выступает вдохновитель «Острых козырьков»: неудивительно, насколько стильно и красиво снято шоу.

«Дом с прислугой» (Servant)

М. Найт Шьямалан продолжает радовать поклонников новыми жанровыми работами. В «Доме с прислугой» он наворотил множество сюжетных линий, и зрители не успевают строить теории. Ключевое, однако, вовсе не это, а фирменная атмосфера маэстро – дом пронизан ужасом и страхом. Наблюдать за происходящим можно вечно.

Сюжет сериала рассказывает об утрате в молодой семье, как она пытается с ней справиться (очень необычно!) и странноватой нянечке, которую нанимают, чтобы сидеть с куклой – заменой погибшего младенца.

«Защищая Джейкоба» (Defending Jacob)

Крис Эванс сыграл работника прокуратуры, сына которого обвиняют в жестоком убийстве одноклассника. Классная психологическая драма, чем-то смахивающая на «Исчезнувшую», исследует портрет молодой семьи, которая сталкивается с травлей и непониманием общества – и пытается понять, можно ли вообще доверять друг другу.

Герой Эванса же вообще должен решить: он на стороне закона или будет защищать сына до последнего?

* * *

10 крутейших сиквелов, которые не хуже оригиналов

Угадываем, кто умрет во второй части сезона «Очень странных дел». Есть много идей

«Супермен и Лоис» – лучший сериал «Сидаба». Он опередил проекты Marvel на метауровне

+6
Популярные комментарии
Tapppki
+1
Разделение - один из лучших сериалов за последние пару лет. Крайне рекомендую!
Написать комментарий

Новости