Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Идёт
Wayfarers
0 1
X3
LIVE
Winline D2CL S15. 18:02. Идёт
Anime Enjoyers
1 1
Cybercats
LIVE
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:15. Идёт
Legates
0 0
Alternate Attax
LIVE

Что стало с актерами из «Во все тяжкие». Густаво Фринг – диктатор в Far Cry, а Уолтер Уайт озвучивает мультфильмы

Главные актеры до сих пор дружат.

Криминальные сериалы редко оказываются на вершине популярности, но «Во все тяжкие» от Винса Гиллигана разбили стереотипы. История учителя химии, который заболел раком, стала феноменом телевидения. Главный герой готов на все, даже на изготовление наркотиков, борьбу с конкурентами и противостояние с ОБН. Вспоминаем главных актеров сериала и чем они занимались последние годы.

Брайан Крэнстон – Уолтер Уайт

Брайан вырос в семье с пьющей матерью, а отец ушел, когда ему было 11. Однажды мальчик с братом уехали колесить по Америке на мотоциклах, а ночевали в приютах для бездомных. Брайана точно не назовешь баловнем судьбы, парень добился всего упорством и долгой работой. Сниматься он начал лишь в 25, а звездой (и то локальной) стал в 44, получив главную роль в ситкоме «Малкольм в центре внимания». Гиллиган запомнил талантливого актера, когда они работали над «Секретными материалами», и позже на главную роль в свой собственный сериал пригласил именно Крэнстона.

За роль Уолтера Уайта актер получил четыре «Эмми» и «Золотой глобус». После успеха первых сезонов в съемочных перерывах Брайан снимался в полнометражном кино. «Драйв», «Линкольн для адвоката», «Операция «Арго», «Вспомнить все» – второстепенные роли, но заметные. После завершения шоу актер потрясающе сыграл Далтона Трамбо – великого сценариста середины века, ставшего изгоем из-за коммунистических взглядов. С годами уровень проектов с его участием упал, зато Крэнстон открыл себя как превосходный актер озвучки. В «Мадагаскаре 3» его голосом говорит тигр Виталий, в «Кунг-фу Панде 3» − отец Панды, а в «Острове собак» − глава банды Шеф.

Первый брак Брайана по юности быстро распался, а вот во втором актер счастлив уже более 35 лет. Они с Робин Дирден воспитали дочь Тейлор, которая тоже стала актрисой.

Аарон Пол – Джесси Пинкман

Начинал Аарон с клипов Korn и рекламы Coca-Cola. С сериалами не особо ладилось – его чаще брали на эпизодические роли. И тут случилась роль всей карьеры. Миллионы зрителей полюбили Джесси за честность и непринужденность, а в последних сезонах многие ему сочувствовали: герой хоть и пытался завязать с прошлым, но ничего не ладилось. Коллеги по цеху тоже оценили работу Пола тремя «Эмми». 

«Во все тяжкие» дали буст его карьере: главная роль в адреналиновом «Need for Speed: Жажда скорости», важные роли в пеплуме Ридли Скотта «Исход: Цари и боги» и «Мире Дикого запада». Озвучку своеобразного друга главного героя в «Коне БоДжеке» тоже однозначно заносим в плюс. Последней хорошей ролью Пола стал «El Camino: Во все тяжкие» – продолжение истории Джесси Пинкмана после финала сериала.

Аарон с Брайаном до сих пор сохраняют теплые отношения. Прошлой весной у Пола родился сын, и он попросил Крэнстона стать крестным отцом. Райден Каспиан – второй ребенок в семье Пола и Лорен Парсекиан, у них также есть пятилетняя дочурка Стори Аннабель.

Анна Ганн – Скайлер Уайт

Ганн много лет играла в театре и в эпизодах многочисленных сериалов. Самой важной считалась роль жены шерифа в вестерне «Дедвуд»: ее даже удостоили номинации Гильдии актеров США.

И хоть актриса круто вжилась в роль стервозной жены Уайта (две «Эмми»!), популярнее она не стала. Выделяются только главная роль в детективе «Грейспойнт», появление в отличной драме Иствуда «Чудо на Гудзоне» и возвращение в полнометражном финале «Дедвуда».

Анна в последние годы снимается немного и больше времени уделяет двум дочерям Эмме и Эйле Роуз от неудачного брака с Аластором Дунканом.

Дин Норрис – Хэнк Шрейдер

Вы видели Дина Норриса в десятках фильмах, но не признавали его. Норрис относится к той когорте актеров, что идеально подходят под конкретный типаж. В его случае это образ полицейского, охранника или военного. Дин засветился в каждом втором фильме 90-х, которые все обожают: от «Терминатора 2» и «Вспомнить все» до «Гаттаки» и «Звездного десанта». В сериал Гиллигана Норрис явно попал через знакомство на съемках «Секретных материалов».

Роль агента ОБН и свояка Уолтера сделала Норриса чуть более заметным в профессии. Особенно выделяется большая роль в молодежном сериале по Кингу «Под куполом». Помимо этого, Дин засветился в эпизодах «Теории большого взрыва», «Касла» и «Скандала».

Актер воспитывает пятерых детей от жены Бриджет.

Боб Оденкерк – Сол Гудман

Боб начинал автором скетчей для Saturday Night Live и Бена Стиллера. Постепенно молодой комик стал играть сам, может, вы помните его по нескольким минутам в «Сайнфелд», «Офисе» или «Умерь свой энтузиазм».

Кастинг в «Во все тяжкие» стал его счастливым билетом. Роль адвоката Сола Гудмана понравилась не только зрителям, но и шоураннеру Винсу Гиллигану, который после финала сериала запустил спин-офф именно с Оденкерком в главной роли. Гиллигана заинтересовала натура настырного адвоката, и в «Лучше звоните Солу» он отлично показал предысторию своего неоднозначного героя.

Так что у кого-кого, а у Оденкерка не было времени на передышку. Тем не менее он снялся в черно-белом роуд-муви Александра Пэйна «Небраска», в одном из сезонов антологии «Фарго» и проекте с необычной технологией ротоскопирования «Отмена». В прошлом году актер кардинально сменил амплуа в боевике «Никто», где прошел через лихую сцену в автобусе.

В июле 2021 года у актера случился сердечный приступ, и он частично потерял память (к счастью, всего на несколько недель). Жена Наоми и дети Натан с Эрин помогли ему восстановиться – и уже спустя полгода актер приступил к съемкам финального сезона «Лучше звоните Солу».

Джанкарло Эспозито – Густаво Фринг

Эспозито стал узнаваемым еще в 80-е благодаря долгому сотрудничеству со Спайком Ли. Легенда американского кино взял его в свои четыре ленты, еще Эспозито играл у Джима Джармуша, Брайана Сингера и Майкла Манна. 

Роль хладнокровного босса мафии Густаво Фринга только укрепила узнаваемость Джанкарло. Он засветился в нескольких громких сериалах вроде «Мандалорца» и «Пацанов», сыграл в «Окче» Пон Джун-хо и даже превратился в диктатора вымышленной тропической страны в видеоигре Far Cry 6. Эспозито последние годы точно наращивает аппетиты: ему уже недостаточно играть в сериалах и у топовых режиссеров. Недавно характерный актер прямо заявил о желании стать частью киновселенной Marvel.

Джанкарло давно развелся с супругой Джой МакМанигал, но общается с четырьмя дочерями.

* * *

Тест, bitch! Как хорошо ты помнишь сериал «Во все тяжкие»

Что стало с актерами из «Друзей». Чендлер годами сидел на викодине, а Рэйчел стала суперзвездой Голливуда

5 лучших ролей Хоакина Феникса: от Джонни Кэша до Коммода

+11

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости