Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 15:57. Завершен
Entity Gaming
0 2
Team Liquid
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 22:00. Не начался
DGG
IVY
IEM Season XVII - Cologne. 16:57. Идёт
Sprout
1 0
Team Vitality
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 17:21. Идёт
Astralis
1 0
BIG
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 20:30. Не начался
TyLoo
Mouz
Y-Games Pro Series 2022. 19:00. Идёт
Onyx
0 0
AGO
LIVE

7 свежих триллеров с неожиданными поворотами. Здесь есть Рами Малек, Лето и Джилленхол

Подглядывание за соседями и одержимость.

В 2021 году вышло несколько отличных психологических триллеров с непредсказуемой развязкой, которые до конца держат в напряжении. Главные герои сталкиваются с непростыми дилеммами и заставляют зрителя думать о том, как он бы поступил на их месте.

«Дьявол в деталях» / The Little Things

Маловероятно, что любители психологических триллеров пропустили этот фильм, но если вы все же его не видели, то наконец нашли жемчужину в бесконечном скроллинге. Сюжет рассказывает о двух полицейских Джо Диконе (Дензел Вашингтон) и Джиме Бакстере (Рами Малек), расследующих очень похожие друг на друга убийства. У них крайне мало зацепок, со временем они выходят на подозреваемого Альберта Спарму (Джаред Лето). Однако он насмехается над полицейскими и ничего не говорит по существу, чем едва ли не сводит с ума одержимого раскрытием дела полицейского.

«Виновный» / The Guilty

Главный герой – сотрудник кол-центра 911 Джо Бейлор (Джейк Джилленхол). У него серьезные проблемы: несколько месяцев назад он превысил служебные полномочия и ждет наказания за это. Но в нынешнее время его гораздо больше заботит судьба неизвестной похищенной девушки, у которой дома осталась маленькая дочь. Как только Джо начинает глубже разбираться в этой истории, то понимает, что все совсем не так, как казалось на первый взгляд.

«Вуайеристы» / The Voyeurs

Вуайеризм – это фетиш на тайное подглядывание за кем-то. Супруги Томас и Пиппа не догадывались, что жизнь сделает их вуайеристами. Они переехали в квартиру и увидели, как соседи напротив занимаются любовью. И не смогли оторваться – они смотрели, как муж изменяет жене; купили бинокль, чтобы лучше все рассмотреть; придумали, как подслушивать разговоры... Пока все не закончилось трагически. Но даже это не остановило Пиппу в ее новой одержимости.

«Жестокая расплата» / Coming Home in the Dark

Семейная пара Алана Хогги и Джилл с двумя сыновьями замечает, что за их прогулкой следят двое неизвестных мужчин. Изначально незнакомцы собирались просто ограбить семейку, но когда сын назвал Алана «Хогги», один из криминальных типов резко передумал оставлять их в живых. Дети погибли, а Хогги может не надеяться на быструю смерть – его мучитель напоминает, чем тот занимался в прошлом. Они оказываются в машине, и чем дальше она едет по дороге, тем меньше сочувствия остается к отцу, потерявшему детей.

«Женщина в окне» / The Women in the Window

Анна Фокс (Эми Адамс) страдает агорафобией – боязнью открытых пространств. Поэтому она целыми днями сидит в особняке и разглядывает соседские окна. Из-за потери мужа и дочери она пристрастилась к алкоголю. Ее жизнь снова переворачивается, когда во время очередной слежки за соседями она становится свидетельницей убийства, но ей никто не верит.

«Таинственная комната» / La stanza

Стелла захотела покончить жизнь самоубийством и уже почти закончила подготовку, как к ней неожиданно постучался незнакомец. Под вымышленным предлогом он проник в квартиру и очаровал Стеллу − и она сразу забыла, как пару часов назад почти попрощалась с жизнью. К ним заглядывает бывший муж Стеллы, и незнакомец резко меняется. Он берет пару в плен и рассказывает неприятные детали их жизни, причем знает подозрительно много. Угрожая им, мужчина вынуждает их сознаться в ужасных вещах, которые они сотворили, пусть и не нарочно. Зная все повороты, после этой беседы сочувствовать пленникам перехочется – впрочем, они сами осознают, что неправы.

«Дальний космос» / Stowaway

На борту космического корабля собрались все члены экспедиции на Марс и один «безбилетник»: рабочий космодрома застрял в одном из отсеков и потерял сознание. Запасы рассчитаны заранее, кислород – тоже, поэтому мужчина просто лишний на корабле. Пока все настаивают избавиться от рабочего, на его защиту встает одна из исследователей. Тем более у них есть проблема гораздо серьезнее лишнего рта – модуль подачи кислорода вышел из строя.

* * *

Знаете еще похожие фильмы? Рассказывайте о них в комментариях.

Настоящим избранным может быть не Гарри Поттер, а Невилл Долгопупс. На это намекала сама Роулинг

Кто вообще проходит цензуру в Китае? Здесь зарубили даже комедию про говорящую свинью

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
hawkeye
+1
Спасибо за подборку, три фильма из списка действительно заинтересовали.
Крис Фадина
0
на здоровье! рекомендую начать с Виновного, оч классный на неожиданные повороты
Ответ на комментарий hawkeye
Спасибо за подборку, три фильма из списка действительно заинтересовали.
Написать комментарий

Новости