Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:08. Завершен
Monaspa
2 0
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
X3
Luna Gaming
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Anime Enjoyers
Ez Katka
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Cybercats
Wayfarers
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 20:00. Не начался
Forsaken
Anonymo
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 21:15. Не начался
9INE
Lodis By Illuminar
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 22:30. Не начался
Los Kogutos
AGO
ESEA S42: Advanced Division - EU. 20:00. Не начался
Fnatic Rising
Aurora

Команда Dendi камбэкнула в стиле Куроки: сидели на базе и верили в Лансера

И без Кумана норм.

Денди рассказывал, что на буткемпе новый состав B8 (тогда еще с Куманом) имел на тренировках «очень хорошие результаты с рабочей атмосферой». Не обманул: сегодня его стак исполнил такой камбэк, который без должной морали невозможен.

К 25-й минуте Empire разрушила все внешние вышки B8, повела 11к и только увеличивала отрыв. Но B8 не паниковали, а просто сидели вчетвером на базе и откидывались скиллами, пока Лансер сплитил и набирал фарм.

Особенно интересно, что Pio65 пришел в команду всего за пару дней до начала отборов – как экстренная замена Куману. На той же 25-й минуте он имел статистику 4-1 (при том, что B8 в сумме сделали только 6 фрагов) и отставал от вражеского Бладсикера всего на 100 золотых. 

«Леброша, красавчик, – мораль, броня! – нашел Pio65, связался с ним, и слава богу, что Pio отозвался моментально и был готов приехать на следующий же день. Пара дней у нас на подготовку. Сейчас, в принципе, ребята все на позитиве. Мы заряжены, будем бороться», – говорил Денди в видеоанонсе.

На 48-й минуте случилась драка X: 

В следующем же замесе новый керри B8 сделал ультра-килл.

Чисто выйти из драки не удалось, но B8 набрали уровни – а в лейте их герои были гораздо сильнее.

Команде Dendi осталось три серии, чтобы пройти в закрытую квалификацию. 

Следить за результатами открытого отбора можно здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+17
Популярные комментарии
Виталий Дьяконов
+11
Имперцы сами отдали уже выигранную карту. Если вы ведете на 25 минуте 10к и в вашей команде есть Магнус+керии с хорошей скоростью атаки, то 90% это выигранная карта. При этом Империя выдавила B8 из всей правой части карты на уровне если не топ-команды, то на очень близком с таковым.
Парням оставалось собрать Кримсон после Блинка на Бисте и под ним зайти, но тот выбрал Тревела при том, что Денди и Ко могли относительно безопасно фармить крипов у базы и на своей верхней линии.
Очень жаль Империю. Молодой и перспективный состав, который в ранней игре и мидгейме смотрелся на голову выше состава из очень опытных, да и не самых плохих игроков. Очень хотел посмотреть на них против лучших СНГ-команд в закрытых квалах, а в результе остается только пожелать им удачи в следующий раз.
Виталий Дьяконов
+7
Да все все умеют, конкретно тут у достаточно молодой команды явно нервы начали играть, отсюда и 5 "перестраховочных" Рошанов, когда на 2 они должны были уже закончить.
Наоборот, наши команды умеют играть в быструю Доту и умеют заходить (скорее даже залетать) на хг. Тех же Нави на Мажоре хвалили именно тогда, когда они за счет своей активной игры побеждали. И в закрытых квалах будет минимум пассивных игр.
Но как только СНГ-команда на сцену, так сразу появляются и пассивные оборонительные пики (в мете мобильного мидгейма) и такие "перестраховочные" Рошаны. И это при том, что у нас вообще нет команд, которые умеют отлично играть в лейте (очень хочу в этом ошибаться). И если запрыгивать на хг наши умеют, то вот осаждать и эффективно "запирать" противника на базе нет (именно поэтому я и отметил это у Империи).
Так что проблема скорее в нервах. Парни просто боятся проиграть, ибо на них сразу обрушится шквал критики или по какой-то другой причине. Плюс еще тот факт, что чем больше минут показывает таймер игры, тем лучше ощущается эта возможность проиграть в любой момент. В Доту мы играть умеем, а вот сесть и просто получать удовольствие от игры, несмотря ни на что, нет.
Папа Сяба
+5
Ну такое, не думаю что куман сильно расстроился)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости